46,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,400 قدم²

متاح من

١٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في شارع 20, النهدة

شقة غرفتين للإيجار بمساحة 1400 قدم في الإمارات

عند دخولك هذه الشقة، تستقبلك مساحة معيشة مفتوحة تمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك كما تحب. الشقة غير مفروشة، مما يعني أنك تملك الفرصة لتصميم كل زاوية فيها لتناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. يربط الممر بين غرفتي النوم والمساحة الاجتماعية، مما يضمن خصوصية جيدة لكل فرد في البيت.

تصل مساحة الشقة إلى 1400 قدم مربع، وهي مساحة عملية جداً توزع بشكل مريح بين غرفتي النوم والحمامين. المطبخ يقع بجانب منطقة المعيشة، مما يسهل الحركة اليومية بينهما. الأرضيات نظيفة والتشطيبات بسيطة، مما يجعل المكان يبدو مرتباً وجاهزاً لاستقبال لمساتك الخاصة. الشرفة الملحقة بالشقة تفتح لك مساحة إضافية للاستفادة من الهواء الطلق، وهي ميزة عملية تزيد من شعورك بالراحة داخل البيت. الغرف مصممة لتكون عملية، حيث توفر مساحة كافية للحركة وتوزيع الأثاث دون أي تكدس، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة كافية للعيش اليومي المريح.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق الأساسية التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- نظام أمن على مدار الساعة

المكان يقع في الإمارات الشمالية، وهي منطقة توفر لك الهدوء والبعد عن صخب المدن الكبرى. الوصول إلى الخدمات الأساسية في المنطقة سهل ومباشر، مما يجعل حياتك اليومية أكثر بساطة وعملية. التنقل من وإلى المبنى لا يستغرق وقتاً طويلاً، مما يجعله خياراً جيداً لمن يبحث عن الاستقرار في بيئة هادئة ومريحة.

الإيجار السنوي هو 46,000 AED، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن


الموقع

Map preview
شارع 20

حول شارع 20

تعلم المزيد

يوفّر شارع 20 الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 15,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 111 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.111
  • نطاق السعر24.9K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع 20

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 48,677 درهم

هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 1,469 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1929)
العميل Noor  Ahmad
SuperAgent

Noor Ahmad

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(53) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

C404VWJW44CBBMWNNJZ1FHB0Z4

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Noor  Ahmad

Noor Ahmad

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر