36,980سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

950 قدم²

متاح من

٢٣ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في شارع 20, النهدة

شقة من غرفة نوم واحدة في الإمارات الشمالية

تعتبر هذه الشقة خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة سكنية مريحة في الإمارات الشمالية، حيث تمنحك حرية كاملة في ترتيب وتأثيث المكان كما تحب. تمتد الشقة على مساحة 950 قدم مربع، مما يجعلها مناسبة جداً للأفراد أو الأزواج الذين يفضلون التنظيم والهدوء في مسكنهم الخاص. كونها غير مفروشة، فهي تتيح لك وضع لمستك الشخصية واختيار الأثاث الذي يعكس ذوقك الخاص دون قيود مسبقة.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة مريحة، بالإضافة إلى حمامين يخدمان احتياجاتك اليومية بشكل جيد. المساحة الداخلية مصممة بطريقة عملية تضمن لك استغلال كل زاوية في الشقة، حيث توفر غرفة المعيشة مساحة كافية للاسترخاء أو استقبال الضيوف. المطبخ والممرات مصممة لتكون سهلة التنظيف والحركة، مما يقلل من عناء الصيانة اليومية. الأرضيات والجدران ذات طابع محايد، مما يسهل عليك تنسيق الألوان والديكورات التي تفضلها، كما أن توزيع الغرف يضمن لك خصوصية جيدة داخل منزلك.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك الأساسية:
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمن على مدار الساعة

المكان يقع في منطقة هادئة بالإمارات الشمالية، مما يجعله بعيداً عن صخب المدن الكبرى، وهو ما يفضله الكثيرون للراحة بعد يوم عمل طويل. المنطقة توفر لك بيئة سكنية مستقرة، مع سهولة الوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية، مما يجعلها خياراً منطقياً لمن يبحث عن الاستقرار والهدوء في آن واحد.

الإيجار السنوي هو 36,980 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن


الموقع

Map preview
شارع 20

حول شارع 20

تعلم المزيد

يوفّر شارع 20 الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 15,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 118 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.118
  • نطاق السعر24.9K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع 20

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 2% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 37,593 درهم

هذا العقار نفس المساحة كمتوسط حجم 1 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 953 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

العميل Noor  Ahmad
SuperAgent

Noor Ahmad

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(65) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

750R4VWD7YJZ1EZ41Q3PYRS3BM

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Noor  Ahmad

Noor Ahmad

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق