45,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,400 قدم²

متاح من

٣٠ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في شارع 20, النهدة

شقة غرفتين للإيجار في الإمارات الشمالية

يضمن نظام الأمن المتواجد في المبنى راحة البال للسكان، حيث يتم مراقبة المداخل والمخارج بشكل مستمر لضمان بيئة سكنية هادئة. هذه الشقة المكونة من غرفتي نوم تقع في الإمارات الشمالية، وتأتي بمساحة 1400 قدم مربع، مما يمنحك مساحة كافية لتوزيع أثاثك بالطريقة التي تفضلها. بما أن الشقة غير مفروشة، فهي تترك لك حرية كاملة في اختيار الديكورات والألوان التي تعكس ذوقك الشخصي وتجعل المكان يشبهك تماماً.

تتميز الشقة بتصميم عملي يضم غرفتي نوم وحمامين، مع مساحات معيشة واسعة تتيح لك ترتيب الأثاث بسهولة. المطبخ مجهز بمساحات تخزين كافية، كما أن وجود خزائن مدمجة في غرفتي النوم يوفر حلولاً عملية للتنظيم دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على محيط المبنى، وهي مكان جيد للاسترخاء في نهاية اليوم. نظام التكييف المركزي يغطي كافة أرجاء الشقة، مما يضمن اعتدال درجات الحرارة طوال العام، بغض النظر عن تقلبات الطقس في الخارج.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمني

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة بعيدة عن صخب المدن الكبرى، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن الاستقرار والهدوء. الطرق المحيطة بالمبنى توفر سهولة في التنقل والوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية، مع توفر مواقف مغطاة لسيارتك داخل المبنى نفسه.

الإيجار السنوي هو 45,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حارس أمن


الموقع

Map preview
شارع 20

حول شارع 20

تعلم المزيد

يوفّر شارع 20 الواقع في النهدة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 15,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 126 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.126
  • نطاق السعر23.9K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لشارع 20

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 8% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في النهدة

متوسط الإيجار هو 48,677 درهم

هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في النهدة

معدل المساحة 1,469 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في النهدة

المقدمة من

العميل Noor  Ahmad
SuperAgent

Noor Ahmad

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(56) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DTJFM3RR2M3DR7GS52XTC9PR4C

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Noor  Ahmad

Noor Ahmad

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق