Logo-Ar

36,990سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,000 قدم²

متاح من

٦ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في القصباء وسط المدينه, القصباء

شقة غرفة وصالة في القصباء بسعر لقطة

يضمن نظام الأمن المتكامل في المبنى شعوراً بالراحة، مع وجود مكتب استقبال وخدمات بواب تعمل بانتظام لخدمة السكان. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين تقع في منطقة المجاز 3، وتأتي بمساحة 1000 قدم مربع. المكان غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحة وتوزيع الأثاث حسب ذوقك الخاص. التصميم الداخلي يعتمد على التخطيط العملي الذي يستغل كل زاوية، مع نوافذ تسمح بدخول الضوء الطبيعي وتوفر إطلالة على معالم المنطقة.

تتميز الشقة بتصميمها الذي يراعي التوازن في توزيع المساحات، حيث تضم غرفة نوم مريحة وحمامين مجهزين بشكل جيد. المطبخ يأتي مزوداً بأدوات مطبخ أساسية، مما يسهل عليك البدء في تجهيز وجباتك اليومية فور الانتقال. الأرضيات ذات جودة عملية، والجدران ذات ألوان محايدة تناسب أي نمط ديكور تفضله. بفضل المساحة التي تصل إلى 1000 قدم مربع، يمكنك تخصيص منطقة المعيشة لتكون مكاناً للاسترخاء أو لاستقبال الضيوف. كما أن الشقة متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان.

المبنى مجهز بمجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- تكييف مركزي
- أدوات مطبخ
- نظام أمن
- خدمات بواب
- خدمة تنظيف
- ردهة في المبنى

تقع الشقة في منطقة المجاز 3، وهي منطقة حيوية في الشارقة تشتهر بقربها من العديد من المرافق والخدمات. السكان هنا يستفيدون من سهولة الوصول إلى مراكز التسوق والمطاعم والمقاهي المنتشرة في المنطقة. كما أن المنطقة تسمح بتربية الحيوانات الأليفة، مما يجعلها خياراً مناسباً لأصحاب الحيوانات.

الإيجار السنوي هو 36,990 AED، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

ردهة في المبنى

مطل على معلم رئيسي

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
القصباء وسط المدينه

حول القصباء وسط المدينه

تعلم المزيد

يوفّر القصباء وسط المدينه الواقع في القصباء وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 900 - 2,600 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 47 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.47
  • نطاق السعر34K - 120K / سنوياً

اترك أول تقييم لالقصباء وسط المدينه

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في القصباء

متوسط الإيجار هو 43,062 درهم

هذا العقار 7% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في القصباء

معدل المساحة 934 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القصباء

المقدمة من

العميل Jubran Wannous

Jubran Wannous

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(63) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AJMJDGJ49ZJN1A715NQNRPM2N4

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

916892

العميل Jubran Wannous

Jubran Wannous

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق