42,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,800 قدم²

متاح من

١٧ سبتمبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في الند, القاسمية

شقة غرفتين نوم في القاسمية بمساحة 1800 قدم مربع

يضم المبنى مرافق أمنية وخدمات استقبال متكاملة، مما يمنح السكان شعوراً بالراحة والاطمئنان في حياتهم اليومية. تقع هذه الشقة في الطابق التاسع وتتكون من غرفتي نوم وحمامين، وتمتد على مساحة 1800 قدم مربع. الوحدة غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتنسيق الأثاث حسب ذوقك الخاص. كما أن الشقة خضعت لعمليات تجديد شاملة، مما يجعلها جاهزة لاستقبال سكانها الجدد في بيئة منظمة وعملية.

تتميز الشقة بتصميم داخلي يركز على الاستغلال الأمثل للمساحات، حيث توفر غرف النوم مساحة كافية للحركة والتخزين. المطبخ مصمم ليكون عملياً، بينما تتيح غرفة المعيشة مساحة مريحة للتجمعات العائلية أو الاسترخاء بعد يوم طويل. الأرضيات المجددة تضفي لمسة من الترتيب على المكان، وتضمن النوافذ توزيعاً جيداً للضوء الطبيعي في أرجاء الشقة. وجود بلكونة خاصة يضيف مساحة خارجية إضافية تطل على المنطقة المحيطة، مما يعزز من تهوية الشقة ويجعلها مكاناً مريحاً للعيش في قلب الشارقة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان راحتك:
- بلكونة خاصة
- تكييف مركزي
- نظام أمني متكامل
- خدمات استقبال
- خدمة تنظيف
- لوبي في المبنى
- تصميم متوافق مع فاستو

توجد الشقة في منطقة القاسمية، وهي منطقة سكنية عريقة في الشارقة تشتهر بطابعها العائلي وتاريخها الممتد. المنطقة محاطة بالعديد من المدارس والمتاجر، وتوفر سهولة الوصول إلى المعالم الرئيسية مثل ميجا مول ومسجد الملك فيصل. هذا الموقع يضمن لك القرب من كافة الخدمات الأساسية التي تحتاجها يومياً، مع سهولة التنقل داخل المدينة بفضل شبكة الطرق المحيطة.

الإيجار السنوي هو 42,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على الشقة بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
الند

حول الند

تعلم المزيد

يوفّر الند الواقع في القاسمية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 3,230 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 267 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.267
  • نطاق السعر14.9K - 95K / سنوياً

اترك أول تقييم لالند

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في القاسمية

متوسط الإيجار هو 37,215 درهم

هذا العقار 29% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في القاسمية

معدل المساحة 1,393 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القاسمية

المقدمة من

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (3354)

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

RRG9NQ2W3SAYZP6N11H2C0ZE14

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

4429110

العميل Karim  deyaa badr

Karim deyaa badr

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر