Logo-Ar
البحث

٢٧٬٠٠٠ سنوياً

1

2

١٬٢٠٠ قدم مربع

٢٧٬٠٠٠سنوياً

غرفة نوم
2 حمّامات
١٬٢٠٠ قدم مربع / ١١١ متر مربع
شقة للايجار في المجرة, الشرق

شقة 1 غرفة نوم في الطابق 13 مع موقف مظلل

تعتبر هذه الشقة في الطابق الثالث عشر خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة سكنية مريحة، حيث تمتد على مساحة 1200 قدم مربع وتوفر إطلالة على معلم رئيسي. الموقع يسهل التنقل اليومي بفضل التخطيط الجيد للمبنى، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاستقرار اليومي بعيداً عن صخب الطرق المزدحمة، مع توفير كافة الاحتياجات الأساسية التي قد يحتاجها أي ساكن في حياته اليومية.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة وحمامين، وتأتي غير مفروشة مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحة ووضع لمساتك الخاصة على التصميم الداخلي. غرفة المعيشة واسعة وتسمح بتوزيع الأثاث بطرق متعددة، بينما المطبخ مصمم ليكون عملياً في الاستخدام اليومي. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً هندسياً معمارياً متجانساً يضفي شعوراً بالترتيب والهدوء على المكان. وجود حمامين يضيف مرونة إضافية لاستخدام المساحة، خاصة عند استقبال الضيوف أو تنظيم روتينك الصباحي، كما أن المساحة الإجمالية تضمن لك حرية الحركة داخل البيت دون الشعور بالضيق.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- تكييف مركزي
- حوض سباحة للأطفال
- ردهة في المبنى
- منطقة لعب الاطفال
- خدمات حارس وبواب
- موقف مظلل
- خدمة تنظيف
- نظام أمن

يقع العقار في منطقة هادئة ومريحة، حيث تتميز الشقة بكونها مقابل الحديقة مباشرة، مما يمنحك إطلالة طبيعية ومساحة مفتوحة أمام عينيك. المنطقة توفر بيئة سكنية مستقرة وهادئة، وهي مناسبة لمن يفضلون القرب من المساحات الخضراء والخدمات الأساسية التي تخدم احتياجاتهم اليومية بشكل مباشر وسريع.

الإيجار السنوي هو 27,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، تواصل معنا في أي وقت.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

١٬٢٠٠ قدم مربع / ١١١ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

2

متاح من

١ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي


الموقع

Map preview
Tower illustration Placeholder
المجرة
مؤشرات الأداء
تقييم

نطاق الأسعار:

١٠ ألف-٤٩ ألف درهم/ سنوياً
Community illustration Placeholder
الشرق
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

١٠ ألف-١٨٠ ألف درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 4% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الشرق

متوسط الإيجار هو ٢٨٬٠٠٨ درهم

هذا العقار 28% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الشرق

معدل المساحة ٩٣٤ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الشرق

المقدمة من

العميل محمود  كمال

محمود كمال

3.7

شعار المطور Golden House Real Estate L.L.C

Golden House Real Estate L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (1049)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

(58) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

8406MGNPPAP0WK2NKTQM44V8DR

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

123519

العميل محمود  كمال

محمود كمال

3.7

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق