Logo-Ar
البحث

١٩٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٧٠٠ قدم²

١٩٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٢١ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٧٠٠ قدم²

شقة للايجار في المجرة, الشرق

استوديو للإيجار بمساحة 700 قدم في الإمارات الشمالية

تعتبر منطقة المعيشة في هذا الاستوديو مساحة مفتوحة ومرنة، تتيح لك ترتيب أثاثك الخاص بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي. التصميم يركز على استغلال المساحة بشكل عملي، حيث تتدفق منطقة النوم مع مساحة الجلوس في تناغم تام، مما يجعل المكان يبدو أكبر وأكثر انفتاحاً. النوافذ الكبيرة تسمح بدخول ضوء النهار بشكل جيد، مما يضفي طابعاً مريحاً على المكان طوال اليوم.

المساحة الداخلية تمتد على 700 قدم مربع، وتضم حماماً واحداً بتشطيبات محدثة تمنح المكان لمسة من التجديد. الاستوديو غير مفروش، وهذا يعطيك حرية كاملة في اختيار الأثاث والديكور الذي يعبر عن شخصيتك دون قيود. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة والتعامل اليومي. الأرضيات والتفاصيل المعمارية تم اختيارها بعناية لتكون متوافقة مع معايير التصميم الهندسي المتجانس، مما يوفر بيئة سكنية مريحة وعملية لكل من يبحث عن البساطة والترتيب في مسكنه الخاص.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- موقف سيارات مظلل
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمن متكامل
- خدمات حارس وبواب
- خدمة تنظيف
- إطلالة على معلم رئيسي
- ردهة استقبال في المبنى
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

المكان يقع في موقع يتيح لك الاستفادة من الخدمات المحيطة بكل سهولة. الحي يتميز بطابعه الهادئ الذي يجعله خياراً مناسباً لمن يبحث عن الاستقرار بعيداً عن صخب المدينة، مع توفر كافة الاحتياجات الأساسية على مقربة منك. التنقل من وإلى المنطقة يتم بسلاسة بفضل شبكة الطرق المتاحة، مما يضمن لك الوصول إلى وجهاتك اليومية دون عناء.

الإيجار السنوي هو 19,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 6 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

خدمة تنظيف

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
المجرة

حول المجرة

تعلم المزيد

يوفّر المجرة الواقع في الشرق وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 2,417 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 105 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.105
  • نطاق السعر15K - 49K / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجرة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 16% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الشرق

متوسط الإيجار هو ١٦٬٣٨٩ درهم

هذا العقار 44% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الشرق

معدل المساحة ٤٨٧ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الشرق

المقدمة من

العميل Basant  Essam

Basant Essam

لا يوجد تقييمات

خبرة

7 سنة

اللغات

English, Arabic

(28) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

YH2WBE5E2A60V58KS6D9A0MSYG

نُشِر

منذ 12 ساعات

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل Basant  Essam

Basant Essam

لا يوجد تقييمات