Logo-Ar

٢٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٥ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٨٠٠ قدم²

شقة للايجار في المجرة, الشرق

شقة من غرفة نوم واحدة في الإمارات الشمالية

التواجد في هذا الطابق يمنحك هدوءاً بعيداً عن صخب الشارع، مع سهولة الوصول للمصعد الذي يخدم المبنى بشكل مباشر. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد توفر مساحة عملية تبلغ 800 قدم مربع، مما يمنحك حرية كبيرة في ترتيب أثاثك وتوزيع أغراضك الشخصية كما تحب تماماً. النوافذ في الغرفة تسمح بدخول ضوء النهار بشكل جيد، مما يجعل المكان يبدو مريحاً طوال ساعات اليوم.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على المساحات المفتوحة التي تتيح لك استغلال كل زاوية فيها حسب احتياجاتك اليومية. بما أن الشقة غير مفروشة، فأنت تملك كامل الحرية في اختيار الأثاث الذي يعكس ذوقك الخاص ويجعل المكان يشبهك. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بينه وبين غرفة المعيشة. الحمام يتميز بتشطيبات عملية وبسيطة تخدم الغرض منها بكفاءة. الغرفة الرئيسية توفر مساحة كافية لسرير مريح وخزانة ملابس، مع وجود مساحة إضافية للحركة دون الشعور بالضيق. الأرضيات سهلة التنظيف وتتحمل الاستخدام اليومي، مما يجعل العناية بالمنزل أمراً بسيطاً لا يتطلب مجهوداً كبيراً. هذا النوع من المساحات يركز على الوظيفة والراحة، وهو ما يجعله خياراً مناسباً لمن يبحث عن مكان بسيط ومرتب.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات الأساسية التي تهمك:
- تكييف مركزي
- نظام أمن على مدار الساعة

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة توفر لك كل ما تحتاجه لحياتك اليومية دون تعقيدات. المنطقة تتميز بكونها عملية وتوفر وصولاً سهلاً للطرق الرئيسية التي تربطك ببقية المناطق المجاورة، مما يجعل تنقلاتك اليومية سلسة ومباشرة.

الإيجار السنوي هو 25,000 درهم، ويمكن دفع المبلغ على 3 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

حارس أمن


الموقع

Map preview
المجرة

حول المجرة

تعلم المزيد

يوفّر المجرة الواقع في الشرق وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 100 - 2,417 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 123 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.123
  • نطاق السعر10K - 49K / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجرة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 11% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الشرق

متوسط الإيجار هو ٢٨٬١٦٥ درهم

هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الشرق

معدل المساحة ٩٢٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الشرق

المقدمة من

شعار المطور Al Falah Real Estate LLC

Al Falah Real Estate LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (272)
العميل Stanley Selva Vigil

Stanley Selva Vigil

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Tamil, Malayalam

(15) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AV1MFH7NQ8BV1F3CD590CVDR94

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

1905786.01

رخصة الوسيط

1905786

العميل Stanley Selva Vigil

Stanley Selva Vigil

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Al Falah Real Estate LLC

Al Falah Real Estate LLC

حصري على بروبرتي فايندر