البحث

2,800 شهرياً

استوديو

1

800 قدم²

2,800شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

800 قدم²

متاح من

١٤ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في المجرة, الشرق

استوديو مفروش بالكامل للإيجار في الإمارات الشمالية

يخدم الحمام الواحد في هذا الاستوديو مساحة المعيشة بشكل مباشر، حيث تم تصميم المكان ليكون عملياً ومريحاً للاستخدام اليومي. تبلغ مساحة الوحدة 800 قدم مربع، مما يمنحك حرية كافية في ترتيب أثاثك أو الاستمتاع بالمساحة المفتوحة كما هي. التصميم يعتمد على البساطة والوضوح، مع استغلال ذكي لكل ركن في الشقة لضمان شعور بالراحة والاتساع، بعيداً عن أي تعقيدات غير ضرورية في التوزيع الداخلي.

الشقة مفروشة بالكامل، مما يعني أنك ستجد كل ما تحتاجه للانتقال الفوري دون الحاجة لشراء أي قطع إضافية. المطبخ مجهز بأدوات مطبخ أساسية تساعدك في تحضير وجباتك اليومية بكل سهولة. الأرضيات نظيفة والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يجعل العناية بالمكان أمراً يسيراً. المساحة المفتوحة تتيح لك تقسيم المكان إلى منطقة للنوم وأخرى للجلوس حسب ذوقك الشخصي، مع توفر إضاءة جيدة تعزز من شعور الانفتاح داخل الاستوديو، مما يجعله خياراً مناسباً لمن يبحث عن سكن جاهز وعملي في آن واحد.

من التسهيلات اليومية المتاحة في المبنى:
- أدوات مطبخ متكاملة
- خدمات حارس وبواب

يقع هذا الاستوديو في منطقة حيوية ضمن الإمارات الشمالية، حيث يسهل الوصول إلى الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في يومك. المنطقة توفر خيارات متنوعة للتسوق والاحتياجات اليومية، مما يجعل التنقل منها وإليها أمراً بسيطاً ومباشراً. الهدوء النسبي في محيط المبنى يضيف لمسة من الراحة، مع توفر كافة المرافق الضرورية على مقربة منك.

السعر هو 2800 درهم شهرياً. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان أو لديك أي استفسار إضافي، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

تجهيزات مطبخ

خدمة بواب


الموقع

Map preview
المجرة

حول المجرة

تعلم المزيد

يوفّر المجرة الواقع في الشرق وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 100 - 1,700 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 63 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.63
  • نطاق السعر10K - 52K / سنوياً

اترك أول تقييم لالمجرة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 82% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الشرق

متوسط الإيجار هو 15,973 درهم

هذا العقار 69% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الشرق

معدل المساحة 473 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الشرق

المقدمة من

العميل Samar Rafaay

Samar Rafaay

4.5

شعار المطور Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

Dana Al Zahabiya Holiday Homes CO LLC

شاهد عقارات الوكالة (1027)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

17 سنة

اللغات

English, Arabic

(234) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

XYXM7A00DZ6QMKNBECZKV27SJ4

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

915479

رخصة الوسيط

915479

العميل Samar Rafaay

Samar Rafaay

4.5

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة