24,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
850 قدم²
متاح من
٨ أكتوبر ٢٠٢٦
شقة من غرفة نوم واحدة في الطابق السابع
تأتي هذه الشقة غير مفروشة، وهذا يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الزوايا حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. تضم الشقة غرفة نوم واحدة وحماماً واحداً، مع مساحة معيشة مفتوحة تتيح لك استغلال كل ركن فيها بذكاء. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة العامة، مما يسهل الحركة بين مناطق البيت المختلفة. الأرضيات والجدران ذات طابع بسيط، مما يجعلها خلفية مناسبة لأي نمط ديكور تفضله. وجود ثلاث مواقف للسيارات يضيف ميزة عملية نادرة، حيث يضمن لك ولضيوفك مكاناً دائماً ومحجوزاً دون عناء البحث عن مواقف في الخارج.
المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان راحتك اليومية:
- تكييف مركزي
- نظام أمني
- إطلالة على معلم بارز
- ردهة استقبال في المبنى
المكان يقع في منطقة حيوية توفر لك سهولة التنقل والوصول إلى احتياجاتك الأساسية في الإمارة. بفضل موقعها في الطابق السابع، تستمتع بخصوصية جيدة بعيداً عن ضجيج الشارع، مع إطلالة واضحة على المعالم المحيطة التي تضفي طابعاً خاصاً على المكان.
السعر هو 24,000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.
مزايا
غير مفروشة
تكييف مركزي
حارس أمن
مطل على معلم رئيسي
ردهة في المبنى
الموقع

حول النبعة
تعلم المزيديوفّر النبعة الواقع في الشرق وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 300 - 2,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 99 وحدة.
- العقارات المتوفرة.99
- نطاق السعر12K - 49K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 12% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الشرق
متوسط الإيجار هو 27,227 درهم
هذا العقار 8% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الشرق
معدل المساحة 926 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الشرق
المقدمة من

Raaz Homes And Marketing
حصري على بروبرتي فايندر
Owais Awan
لا يوجد تقييمات
اللغات
English, Urdu
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
99ZWNWCVVYRC09F8FGEW1TQY10
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
4431299.01
رخصة الوسيط
4431299.01

