البحث

13,000 سنوياً

استوديو

1

450 قدم²

13,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 5 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

450 قدم²

متاح من

٢ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في بناء النباعة, النبعة

استوديو للإيجار بمساحة 450 قدم في الإمارات الشمالية

عند فتح الباب الأمامي، تستقبلك مساحة مفتوحة وعملية تمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع زوايا المعيشة والنوم كما تحب. هذا الاستوديو يقع في الطابق الثالث من مبنى عمره خمس سنوات، مما يعني أن البناء لا يزال بحالة جيدة جداً. المساحة الإجمالية تبلغ 450 قدمًا مربعًا، وهي كافية جداً لشخص واحد يبحث عن مكان مريح وبسيط في منطقة هادئة.

التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والوضوح، حيث لا توجد حواجز تعيق الحركة داخل المكان. المطبخ مجهز بأساسيات الأجهزة التي تحتاجها للطبخ اليومي، مما يوفر عليك عناء التجهيز من الصفر. الحمام نظيف ومصمم بشكل عملي يخدم احتياجاتك اليومية دون تعقيد. بما أن المكان غير مفروش، يمكنك إضافة لمساتك الخاصة من أثاث وديكور يعكس ذوقك الشخصي. الأرضيات سهلة التنظيف، والنوافذ تسمح بدخول ضوء النهار بشكل جيد، مما يجعل المكان يبدو أكثر انفتاحاً. كما أن وجود مساحة كافية يتيح لك تخصيص ركن صغير للعمل أو القراءة بعيداً عن منطقة النوم.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات الأساسية التي تسهل حياتك اليومية:
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمن
- موقفين للسيارات

المكان يقع في منطقة هادئة بالإمارات الشمالية، وهي منطقة مناسبة لمن يفضلون الابتعاد عن صخب المدن الكبرى والتركيز على الهدوء والراحة. الوصول إلى الطرق الرئيسية سهل، مما يجعل التنقل اليومي أمراً بسيطاً ومباشراً.

الإيجار السنوي هو 13,000 AED، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً، تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة ورؤية المكان على أرض الواقع.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن


الموقع

Map preview
بناء النباعة

حول بناء النباعة

تعلم المزيد

يوفّر بناء النباعة الواقع في الشرق وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 1,900 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 52 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.52
  • نطاق السعر13K - 49K / سنوياً

اترك أول تقييم لبناء النباعة

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 19% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الشرق

متوسط الإيجار هو 15,973 درهم

هذا العقار 5% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الشرق

معدل المساحة 473 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الشرق

المقدمة من

شعار المطور Raaz Homes And Marketing

Raaz Homes And Marketing

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (24)
العميل Saqshim Shah

Saqshim Shah

لا يوجد تقييمات


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DZ18NSA89Z5S7WWXJ1PSXQ7W0R

نُشِر

منذ 5 ساعات

رخصة الوسيط

4431299.01

رخصة الوسيط

4431299.01

العميل Saqshim Shah

Saqshim Shah

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Raaz Homes And Marketing

Raaz Homes And Marketing

حصري على بروبرتي فايندر