البحث

2,600 شهرياً

استوديو

1

700 قدم²

2,600شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

700 قدم²

متاح من

٨ أغسطس ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في برج الممزر, شارع التعاون

استوديو مفروش بالكامل في منطقة التعاون بالشارقة

بما أن هذا الاستوديو مفروش بالكامل، فهو جاهز تماماً لاستقبالك فوراً دون الحاجة لأي ترتيبات إضافية. تبلغ مساحة الوحدة 700 قدم مربع وتقع في الطابق الثالث، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن مريح ومجهز بالكامل في موقع حيوي. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحة بشكل ذكي، حيث تم تحديث الوحدة لتكون أكثر ملاءمة للاستخدام اليومي، مع توفير كل ما تحتاجه من أثاث وأجهزة أساسية.

تتميز الوحدة بتوزيع داخلي يجمع بين غرفة المعيشة ومنطقة النوم في مساحة واحدة مفتوحة، مما يعطي شعوراً بالرحابة. المطبخ مجهز بكافة الأجهزة الضرورية التي تسهل عليك مهامك اليومية، كما أن الحمام مصمم بشكل بسيط وعملي. الأرضيات والتشطيبات تم تحديثها لتضفي لمسة من التجديد على المكان. وجود حديقة خاصة يضيف مساحة خارجية هادئة يمكنك الاستفادة منها في أوقات فراغك، بينما تضمن الخزائن المدمجة ترتيب أغراضك الشخصية بشكل منظم دون أن تشغل حيزاً إضافياً من مساحة الغرفة الأساسية.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة للسيارات
- أجهزة مطبخ متكاملة
- حديقة خاصة

تعتبر منطقة التعاون في الشارقة واحدة من أكثر المناطق طلباً، خاصة لمن يعملون في دبي ويبحثون عن موقع قريب من الحدود. المنطقة معروفة بحيويتها وتوفر كافة الخدمات الأساسية في الطابق الأرضي من الأبراج، مثل المتاجر ومحلات البقالة. رغم الازدحام المروري في ساعات الذروة، إلا أن قربها من بحيرة المجاز وشاطئ الخان يجعلها خياراً جيداً للسكن.

الإيجار الشهري هو 2,600 درهم إماراتي. إذا كنت ترغب في معاينة المكان أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

حديقة خاصة


الموقع

Map preview
برج الممزر

حول برج الممزر

تعلم المزيد

يوفّر برج الممزر الواقع في التعاون وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,100 - 2,450 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 4 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.4
  • نطاق السعر38.7K - 69.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لبرج الممزر

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 90% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في التعاون

متوسط الإيجار هو 26,108 درهم

هذا العقار 32% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في التعاون

معدل المساحة 531 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في التعاون

المقدمة من

العميل Mohamed osama

Mohamed osama

2.7

وقت الاستجابة

خلال 1 ساعة

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Arabic

(205) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

XEC01EVS4HY1G42YTGKF56TMGC

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

944778

رخصة الوسيط

944778

العميل Mohamed osama

Mohamed osama

2.7

عادةً ما يردّ خلال 1 ساعة