Logo-Ar

٧٠٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٠ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٨٥٠ قدم²

شقة للايجار في شقق أريج, الجادة

شقة من غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة

تعتبر شركة أرادَ من الأسماء المعروفة في تطوير المشاريع السكنية بالشارقة، وهذا العقار في الجادة يعكس اهتمامهم بالتفاصيل. تقع هذه الشقة في الطابق الثالث، وتوفر مساحة عملية تبلغ 850 قدم مربع، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن الترتيب والتنظيم. الشقة غير مفروشة، وهذا يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتميز الشقة بتصميم داخلي تم تحديثه بالكامل، حيث تلاحظ جودة التشطيبات بمجرد دخولك. غرفة المعيشة مفتوحة وتتصل بشرفة خاصة تطل على محيط المبنى، مما يضيف لمسة من الانفتاح على المكان. المطبخ مصمم بشكل عملي يسهل الحركة، كما أن غرفتي النوم مجهزتان بخزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية دون أن تشغل حيزاً إضافياً من الغرفة. الحمامات عددها اثنان، وهي موزعة بشكل يخدم سكان الشقة وضيوفهم بكفاءة عالية. الأرضيات والأسطح تعكس اهتماماً واضحاً بالصيانة، مما يجعل المكان جاهزاً للسكن المباشر دون الحاجة لأي تعديلات إضافية.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى

توجد الشقة في مجمع الجادة، وهو مجتمع متكامل في الشارقة يضم مساحات خضراء ومنتزهات واسعة. المنطقة توفر بيئة حيوية للسكان، مع وجود مرافق ترفيهية ومتاجر متنوعة قريبة من موقعك، مما يسهل عليك قضاء احتياجاتك اليومية دون الحاجة للابتعاد عن محيط سكنك.

السعر المطلوب هو 70000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بالمعاينة، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
شقق أريج

حول شقق أريج

تعلم المزيد

يوفّر شقق أريج الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 310 - 1,450 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 161 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.161
  • نطاق السعر30K - 90K / سنوياً

اترك أول تقييم لشقق أريج

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 15% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو ٦٠٬٨٤٢ درهم

هذا العقار 11% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة ٧٦٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE

MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1657)
العميل Muhammad  Faisal
SuperAgent

Muhammad Faisal

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Urdu

(58) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

73GP45MYP6D3EDDMXTVD23V52G

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

808319

رخصة الوسيط

808319

العميل Muhammad  Faisal

Muhammad Faisal

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE

MASDAR AL HAYAH REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر