Logo-Ar
البحث

٣٤٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٤٠٠ قدم²

٣٤٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
١٦ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٤٠٠ قدم²

شقة للايجار في شقق أريج, الجادة

استوديو للإيجار في الجادة بالشارقة بمساحة 400 قدم

يقع هذا الاستوديو في طابق يضمن لك الهدوء بعيداً عن صخب الشارع، حيث صُممت الجدران لتعزل الصوت بشكل جيد عن الوحدات المجاورة. المساحة الداخلية تمنحك خصوصية تامة، مع توزيع ذكي يجعلك تستفيد من كل ركن في الشقة. النوافذ الكبيرة تسمح بدخول ضوء النهار بشكل طبيعي، مما يعطي شعوراً بالاتساع والراحة في منطقة المعيشة والنوم المفتوحة.

المساحة الإجمالية تبلغ 400 قدم مربع، وهي غير مفروشة، مما يترك لك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المكان حسب ذوقك الشخصي. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يسهل الحركة داخل الشقة. كما توجد خزائن مدمجة في الحائط توفر مساحة تخزين عملية دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة. الحمام نظيف وعملي، والتشطيبات بسيطة وتناسب مختلف الأذواق. التكييف المركزي يغطي كامل المساحة، مما يضمن لك أجواء مريحة طوال فصول السنة.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح خاص
- مركز لياقة بدنية خاص
- نظام أمني متكامل
- مواقف سيارات مغطاة
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة

تعتبر الجادة في الشارقة مجتمعاً متكاملاً يضم مساحات خضراء واسعة ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم، بالإضافة إلى مناطق مخصصة للأعمال والترفيه. هذا الموقع يتيح لك العيش والعمل في مكان واحد، مع توفر خيارات متنوعة للتسوق والأنشطة العائلية التي تجعل الحياة اليومية أكثر سهولة وحيوية.

الإيجار السنوي هو 34,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

صالة رياضة خاصة

مسبح خاص

حارس أمن


الموقع

Map preview
شقق أريج

حول شقق أريج

تعلم المزيد

يوفّر شقق أريج الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 310 - 1,550 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 156 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.156
  • نطاق السعر30K - 90K / سنوياً

اترك أول تقييم لشقق أريج

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 8% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو ٣٦٬٨٨٠ درهم

هذا العقار 3% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الجادة

معدل المساحة ٤١٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Muhammad Arif

Muhammad Arif

2.7

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

13 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(104) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2CZB9F2RMGB4DKW6E5R14J9H0C

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

816617

رخصة الوسيط

816617

العميل Muhammad Arif

Muhammad Arif

2.7

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق