Logo-Ar

40,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

900 قدم²

متاح من

١٢ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في ذا لينك, إيست فييليدج

شقة غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة

تمنح الأسقف المرتفعة في هذه الشقة إحساساً بالرحابة يتجاوز مساحتها البالغة 900 قدم مربع. تتدفق الإضاءة الطبيعية عبر النوافذ الكبيرة في غرفة المعيشة، وتكشف عن إطلالة واضحة على المعالم المحيطة. التصميم المفتوح يربط بين منطقة المعيشة ومساحة تناول الطعام، مما يوفر مرونة لترتيب الأثاث حسب الرغبة. الشقة غير مفروشة، مما يتيح لك فرصة إضافة لمستك الشخصية بالكامل على هذا المسكن العملي.

تتضمن الشقة غرفة نوم واحدة وحماماً واحداً ومساحة معيشة مفتوحة على مساحة 900 قدم مربع غير مفروشة. المطبخ مصمم بشكل عملي يسهل الحركة، بينما توفر غرفة الدراسة مساحة إضافية للعمل أو القراءة بهدوء. غرفة النوم الرئيسية تضم خزانة ملابس مدمجة توفر تخزيناً منظماً، كما أن الشرفة الخاصة تطل على المجتمع وتسمح بدخول الهواء النقي. الأرضيات نظيفة والتشطيبات بسيطة، مما يجعل المكان جاهزاً لاستقبال أثاثك الخاص وتنسيقك الشخصي في كل زاوية.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- غرفة دراسة
- نظام أمني
- خزانة ملابس مدمجة
- إطلالة على المعالم
- منطقة لعب للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

يقع هذا العقار في الجادة بالشارقة، وهو مجتمع يركز على المساحات الخضراء والأنشطة العائلية. المنطقة توفر بيئة متكاملة تضم منتزهات واسعة ومناطق للتسوق، مما يجعلها مكاناً مناسباً لمن يبحث عن التوازن بين العمل والترفيه في موقع واحد يجمع كل الخدمات الأساسية.

الإيجار السنوي 40,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

غرفة دراسة

حارس أمن

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

منطقة لعب الاطفال

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
ذا لينك

حول ذا لينك

تعلم المزيد

يوفّر ذا لينك الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 300 - 1,100 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 258 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.258
  • نطاق السعر30K - 60K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا لينك

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 33% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 59,666 درهم

هذا العقار 17% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 770 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Waseem UR Rehman

Waseem UR Rehman

4.0

شعار المطور AL MUHTARAM REAL ESTATE L.L.C

AL MUHTARAM REAL ESTATE L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (521)

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

8 سنة

الصفقات التي تم عقدها

8

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(63) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SC7ZZWZKMPC3NS4CHD9DJ7WBY4

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

557597

رخصة الوسيط

557597

العميل Waseem UR Rehman

Waseem UR Rehman

4.0

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة