البحث

39,990 سنوياً

استوديو

1

323 قدم²

39,990سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

عدد الشيكات

4

تأثيث

مفروشة

مساحة

323 قدم²

متاح من

٤ سبتمبر ٢٠٢٦

تم الترقية

نعم


شقة للايجار في ذا سولو, إيست فييليدج

استوديو مفروش للإيجار في الجادة بالشارقة

تمنح الأسقف المرتفعة في هذا الاستوديو إحساساً بالرحابة يتجاوز مساحته البالغة 323 قدماً مربعاً. التصميم المطور يضمن استغلال كل زاوية بشكل عملي، مما يجعل المكان مريحاً للسكن اليومي. النوافذ الكبيرة تسمح بدخول الضوء الطبيعي، وتكشف عن إطلالة واضحة على المعالم المحيطة، مما يضيف لمسة جمالية على المساحة الداخلية. هذا الاستوديو جاهز للسكن فوراً بفضل كونه مفروشاً بالكامل، مما يوفر عليك عناء التجهيز ويمنحك بيئة جاهزة للاستقرار.

المساحة الداخلية مصممة بعناية لتلبية احتياجاتك اليومية، حيث يضم الاستوديو خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية، بالإضافة إلى غرفة ملابس منفصلة تزيد من تنظيم المكان. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك تحضير وجباتك، بينما يضمن نظام التكييف المركزي أجواء مريحة طوال العام. الحمام نظيف وعملي، ويكمل التصميم العام الذي يركز على البساطة والوظيفة. وجود شرفة خاصة يتيح لك مساحة إضافية للاسترخاء في الهواء الطلق، كما أن السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة يجعل هذا المكان خياراً مرناً ومناسباً للعديد من الأشخاص الذين يبحثون عن سكن مريح وعملي في بيئة منظمة.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق التي تجعل حياتك اليومية أكثر سهولة:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة للشواء
- أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- ردهة استقبال في المبنى
- موقف سيارات مغطى

يقع هذا الاستوديو في الجادة بالشارقة، وهو مجتمع حيوي يضم مساحات خضراء واسعة ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم. المنطقة توفر بيئة متكاملة تجمع بين السكن والعمل والترفيه، مع وجود متاجر ومرافق متنوعة تلبي كافة احتياجاتك اليومية دون الحاجة للابتعاد عن منزلك.

الإيجار السنوي هو 39,990 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة في أقرب وقت ممكن.

مزايا

مفروشة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب


الموقع

Map preview
ذا سولو

حول ذا سولو

تعلم المزيد

يوفّر ذا سولو الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 289 - 1,200 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 120 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.120
  • نطاق السعر28.9K - 85K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا سولو

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 10% المزيد من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 36,406 درهم

هذا العقار 20% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 406 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Ahsan Ali
SuperAgent

Ahsan Ali

4.6

شعار المطور Hassan Al Shehhi Real Estate

Hassan Al Shehhi Real Estate

شاهد عقارات الوكالة (721)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

6 سنة

الصفقات التي تم عقدها

1

اللغات

English, Arabic, Hindi, Urdu

(60) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

637HJAQMDQGV1GHNXQMASZ4BJW

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

901795

رخصة الوسيط

901795

العميل Ahsan Ali

Ahsan Ali

4.6

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق