Logo-Ar

80,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,200 قدم²
متاح من
١٠ يوليو ٢٠٢٦

شقة للايجار في سكون, حي نسيج

شقة غرفتين نوم في الجادة بمساحة 1200 قدم مربع

المطبخ المفتوح مجهز بأجهزة أساسية وأسطح عمل عملية، ويتصل مباشرة بمنطقة المعيشة التي تفتح على شرفة خاصة، مما يمنحك مساحة مريحة للاستخدام اليومي. هذه الشقة غير المفروشة تمتد على مساحة 1200 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم مع خزائن مدمجة وغرفة ملابس مستقلة، بالإضافة إلى ثلاثة حمامات موزعة بشكل يخدم سكان البيت وضيوفهم بكفاءة عالية.

التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث توفر الغرف مساحة كافية لترتيب أثاثك الخاص بالطريقة التي تفضلها. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً عملياً، كما أن وجود خزائن مدمجة في غرف النوم يسهل عليك تنظيم أغراضك الشخصية دون استهلاك مساحة إضافية. الشقة متوافقة مع معايير فاستو، مما يضيف لمسة من التوازن للمكان. بفضل كونها غير مفروشة، تمنحك هذه الشقة حرية كاملة في اختيار الأثاث والألوان التي تعبر عن ذوقك الشخصي وتجعل من المكان بيتاً يعكس شخصيتك بوضوح.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة للشواء
- مواقف مغطاة للسيارات
- ردهة استقبال
- نظام أمني متكامل
- تكييف مركزي
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تقع الشقة في مجتمع الجادة بالشارقة، وهو مكان يجمع بين المساحات الخضراء والأنشطة العائلية المتنوعة. المنطقة توفر بيئة متوازنة للعيش، حيث يمكنك الاستمتاع بالمنتزهات والمرافق الترفيهية القريبة، مع سهولة الوصول إلى كافة الخدمات الأساسية التي يحتاجها السكان في حياتهم اليومية داخل هذا المجتمع الحيوي.

الإيجار السنوي هو 84,999 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

مطل على بحيرات


تفاصيل المشروع

project informationproject informationproject information

شعار المطور أرادَ

مكتمل

سُكون

1, 2 و 3 غرفة نوم

المطور العقاري:

أرادَ

تاريخ التسليم:

الربع الأول ٢٠٢٣

مُقدم:

5%

أنواع العقارات:

شقة


الموقع

Map preview
سكون

حول سكون

تعلم المزيد

يوفّر سكون الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 2,250 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 477 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.477
  • نطاق السعر33.9K - 149.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لسكون

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 14% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 92,764 درهم

هذا العقار 2% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 1,177 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Mohammad Sham

Mohammad Sham

3.3

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

9 سنة

(134) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

J7WN097DJKSAMX8G086MEZFJQW

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

4425776.01

العميل Mohammad Sham

Mohammad Sham

3.3

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق