90,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,400 قدم²
متاح من
٥ أغسطس ٢٠٢٦
شقة من غرفتين نوم في الجادة بالشارقة
تتكون الشقة من غرفتي نوم مريحتين، بالإضافة إلى ثلاثة حمامات موزعة بشكل يخدم سكان المنزل وضيوفهم. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بين مناطق المعيشة وتناول الطعام. الخزائن المدمجة في غرف النوم توفر حلول تخزين ذكية وعملية دون أن تأخذ حيزاً من مساحة الغرفة. الشرفة الخاصة تطل على المجتمع، وهي مكان جيد للجلوس في الهواء الطلق أو الاستمتاع ببعض الوقت الهادئ بعيداً عن ضجيج العمل.
المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة للسيارات
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
تقع الشقة في الجادة بالشارقة، وهو مجتمع يضم مساحات خضراء ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم. المنطقة توفر بيئة متكاملة تجمع بين السكن والعمل والترفيه، مع وجود متاجر ومرافق متنوعة تلبي احتياجاتك اليومية دون الحاجة للابتعاد عن منزلك. التنقل من وإلى المجتمع سهل، مما يجعل حياتك اليومية أكثر بساطة.
الإيجار السنوي هو 90,000 AED، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
منطقة للشواء
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
مسموح لتربية حيوانات
تفاصيل المشروع
الموقع

حول سكون
تعلم المزيديوفّر سكون الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 2,250 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 466 وحدة.
- العقارات المتوفرة.466
- نطاق السعر30.9K - 149.9K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 3% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجادة
متوسط الإيجار هو 92,764 درهم
هذا العقار 19% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجادة
معدل المساحة 1,177 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة
المقدمة من

Apple Properties FZE
حصري على بروبرتي فايندر
Barirah Sharif
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
Barirah10
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
4414175.01




