البحث

5,000 شهرياً

استوديو

1

425 قدم²

5,000شهرياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 27 أيام

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

استوديو

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

425 قدم²

متاح من

١٠ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في أريج من أرادَا, سراب 1

استوديو مفروش للإيجار بمساحة 425 قدم في الشارقة

في طابق متوسط يضمن توازناً جيداً في الإضاءة والهدوء، يقع هذا الاستوديو بمساحة 425 قدم مربع. المكان مفروش بالكامل وجاهز للسكن المباشر، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة مريحة دون عناء التأثيث. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال كل زاوية بشكل ذكي، حيث تتدفق المساحة من منطقة المعيشة إلى ركن النوم بسلاسة، مما يعطي شعوراً بالترتيب والوضوح في توزيع الأثاث.

المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية جداً، حيث تم توفير خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين كافية للملابس والأغراض الشخصية دون أن تشغل حيزاً إضافياً في الغرفة. المطبخ يأتي مجهزاً بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً، مما يسهل عليك تحضير وجباتك بكل بساطة. الحمام نظيف ومرتب، ويخدم الاستوديو بشكل جيد. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتتحمل الاستخدام اليومي، كما أن النوافذ تسمح بدخول ضوء النهار بشكل جيد، مما يجعل المكان يبدو مشرقاً ومريحاً طوال اليوم. هذا الاستوديو يمثل حلاً سكنياً مباشراً لمن يقدر البساطة والترتيب في مسكنه.

المبنى يوفر مجموعة من المرافق الأساسية التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- أجهزة مطبخ
- نظام أمن

الموقع في الشارقة يضعك في منطقة حيوية، حيث يمكنك الوصول بسهولة إلى الخدمات الأساسية والمتاجر التي قد تحتاجها في حياتك اليومية. التنقل من وإلى المنطقة يعتبر مريحاً، مما يسهل عليك قضاء مشاويرك دون إضاعة وقت طويل في الطريق. المنطقة المحيطة توفر خيارات متنوعة تلبي احتياجاتك الأساسية.

الإيجار الشهري هو 5,000 AED. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك في أقرب وقت.

مزايا

مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

تجهيزات مطبخ

حارس أمن


الموقع

Map preview
أريج من أرادَا

حول أريج من أرادَا

تعلم المزيد

يوفّر أريج من أرادَا الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 300 - 1,520 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 151 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.151
  • نطاق السعر33K - 90K / سنوياً

اترك أول تقييم لأريج من أرادَا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 86% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 36,406 درهم

هذا العقار 5% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 406 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور Apple Properties FZE

Apple Properties FZE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (2289)
العميل Barirah  Sharif

Barirah Sharif

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

(84) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Barirah99

نُشِر

منذ 27 أيام

رخصة الوسيط

4414175.01

العميل Barirah  Sharif

Barirah Sharif

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة

شعار المطور Apple Properties FZE

Apple Properties FZE

حصري على بروبرتي فايندر