61,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 9 أيام

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

3

تأثيث

مفروشة

مساحة

850 قدم²

متاح من

٢٧ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في أريج من أرادَا, سراب 1

شقة مفروشة بغرفة نوم واحدة في الإمارات الشمالية

يمكنك تخصيص زاوية هادئة في غرفة المعيشة لتكون مكتباً منزلياً، أو استغلال المساحة المفتوحة للعمل بتركيز عالٍ. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمامين تمتد على مساحة 850 قدم مربع، وتأتي مفروشة بالكامل لتسهيل انتقالك الفوري. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال كل متر مربع بشكل عملي، حيث تفتح الشرفة الخاصة على إطلالة واضحة، مما يمنحك متنفساً طبيعياً داخل بيتك.

المطبخ مجهز بالكامل بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً، كما أن غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين منظمة وعملية. وجود غرفة تبديل ملابس منفصلة يضيف لمسة من الترتيب، بينما تضمن أنظمة التكييف المركزي أجواء مريحة طوال العام. الأرضيات والتفاصيل الداخلية مصممة لتكون سهلة التنظيف والصيانة، مما يجعل الحياة اليومية أكثر بساطة. الشقة متوافقة مع معايير فاستو، مما يعزز من شعور الراحة والهدوء داخل مساحتك الخاصة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة للشواء
- مواقف مغطاة للسيارات
- خدمات أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- خدمة تنظيف
- ردهة استقبال
- سبا مشترك

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في بيئة سكنية هادئة ومناسبة لمن يبحث عن الاستقرار. المنطقة ترحب بوجود الحيوانات الأليفة، مما يجعلها خياراً جيداً لأصحاب الحيوانات الذين يبحثون عن مساحة مريحة لهم ولحيواناتهم في بيئة منظمة ومخدومة.

السعر هو 61999 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع على 3 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

مفروشة

خزائن حائط

شرفة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن


الموقع

Map preview
أريج من أرادَا

حول أريج من أرادَا

تعلم المزيد

يوفّر أريج من أرادَا الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 300 - 1,520 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 150 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.150
  • نطاق السعر33K - 90K / سنوياً

اترك أول تقييم لأريج من أرادَا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 6% المزيد من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 58,601 درهم

هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 775 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Mohammad Sham

Mohammad Sham

3.8

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

9 سنة

(158) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

CG6X9F615BFCCBE8RPZ1J4CRMR

نُشِر

منذ 9 أيام

رخصة الوسيط

4425776.01

العميل Mohammad Sham

Mohammad Sham

3.8

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق