88,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,349 قدم²

متاح من

١٦ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في أريج من أرادَا, سراب 1

شقة غرفتين وصالة للإيجار بمساحة 1349 قدم مربع

تتوزع مساحة هذه الشقة على 1349 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم وحمامين، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن مريح في الإمارات الشمالية. الشقة غير مفروشة، وهذا يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الخاص واحتياجاتك اليومية.

تتميز الشقة بتصميم داخلي يركز على الاستغلال الأمثل للمساحات، حيث توفر غرفة المعيشة مساحة جيدة للاسترخاء، بينما تتيح غرفة الدراسة الملحقة مكاناً هادئاً للعمل أو القراءة بعيداً عن ضجيج المنزل. المطبخ مصمم ليكون عملياً، وتأتي غرف النوم مجهزة بخزائن مدمجة توفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية في الغرف. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يسهل عليك العناية بها والحفاظ على نظافتها بشكل مستمر، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن توزيع الهواء بشكل متوازن في كافة أرجاء الشقة طوال أيام السنة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف مغطاة
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني
- غرفة دراسة
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح مخصص للأطفال

يقع هذا العقار في منطقة حيوية بالإمارات الشمالية، حيث تتوفر كافة الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في حياتك اليومية على مقربة منك. التنقل من وإلى المنطقة يتم بسلاسة بفضل شبكة الطرق المتاحة، مما يسهل عليك الوصول إلى وجهاتك المختلفة داخل المدينة أو التنقل بين المناطق المجاورة بكل بساطة.

الإيجار السنوي هو 88,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت ترغب في معاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

غرفة دراسة

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال

حوض سباحة للأطفال


الموقع

Map preview
أريج من أرادَا

حول أريج من أرادَا

تعلم المزيد

يوفّر أريج من أرادَا الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 300 - 2,600 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 159 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.159
  • نطاق السعر33K - 157.9K / سنوياً

اترك أول تقييم لأريج من أرادَا

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 92,484 درهم

هذا العقار 15% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 1,171 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور Saim Properties

Saim Properties

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (8)
العميل Muhammad  Shahan

Muhammad Shahan

لا يوجد تقييمات

اللغات

English, Urdu, Punjabi

(2) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SXD769F3R80NVP3GF9H90FS0DW

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

4420719.01

العميل Muhammad  Shahan

Muhammad Shahan

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Saim Properties

Saim Properties

حصري على بروبرتي فايندر