41,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
12
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,000 قدم²
متاح من
٢٥ يوليو ٢٠٢٦
شقة غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة
تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة مريحة، وحمامين، بالإضافة إلى غرفة معيشة مفتوحة تتيح لك استغلال المساحة بشكل جيد. المطبخ مصمم ليكون عملياً، بينما توفر الشرفة إطلالة خارجية تزيد من شعورك بالراحة داخل المكان. الخزائن المدمجة في غرفة النوم توفر حلول تخزين ذكية دون أن تشغل حيزاً إضافياً من مساحة الغرفة، مما يترك لك متسعاً للحركة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتخدم الغرض منها بكفاءة، مما يسهل عليك عملية التنظيف والصيانة اليومية.
المبنى مجهز بما تحتاجه من خدمات أساسية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- نظام أمن على مدار الساعة
تعتبر الجادة في الشارقة مجتمعاً متكاملاً يضم مساحات خضراء ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم، مما يوفر بيئة هادئة بعيداً عن صخب المدينة. المنطقة توفر خيارات متنوعة للتسوق والترفيه، وتعتبر مكاناً مناسباً لمن يبحث عن التوازن بين العمل والراحة في موقع واحد يجمع بين المرافق العصرية والهدوء.
السعر هو 41,000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع عبر 12 شيكاً. لترتيب موعد للمعاينة أو للاستفسار عن أي تفاصيل إضافية، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
تكييف مركزي
حارس أمن
الموقع

حول سراب 2
تعلم المزيديوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 9,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 408 وحدة.
- العقارات المتوفرة.408
- نطاق السعر26K - 6M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة
متوسط الإيجار هو 59,666 درهم
هذا العقار 30% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة
معدل المساحة 770 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة
المقدمة من
Ardh Alsafari Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (921)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
13 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
66KCMW2Y7BWTHECNJDADRDZ0XC
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
816617
رخصة الوسيط
816617

