Logo-Ar

٤١٬٩٩٩سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٤ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
٨١٠ قدم²

شقة للايجار في سراب 2, الجادة

شقة غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة

من الشرفة الخاصة بهذه الشقة، تستمتع بإطلالة واضحة على المعالم المحيطة، وهي مساحة عملية تمنحك متنفساً خارجياً هادئاً في قلب الشارقة. تمتد هذه الشقة على مساحة 810 قدم مربع، وتأتي بتصميم غير مفروش يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتنسيقها حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة مريحة، بالإضافة إلى حمامين يخدمان سكان المنزل والضيوف بكفاءة. المطبخ مفتوح على منطقة المعيشة، مما يجعل الحركة داخل الشقة انسيابية وعملية. كما تضم الشقة غرفة ملابس مدمجة توفر مساحة تخزين إضافية ومنظمة، مما يساعد في الحفاظ على ترتيب المكان. الأرضيات والتوزيع الداخلي يعكسان بساطة التصميم، حيث تم استغلال كل زاوية في الشقة لضمان أقصى استفادة من المساحة المتاحة، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن سكن عملي ومريح في منطقة حيوية.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- نظام أمني متكامل
- خدمة كونسيرج
- غرفة ملابس
- إطلالة على المعالم
- ردهة استقبال في المبنى

تقع الشقة في مجتمع الجادة بالشارقة، وهو مجمع متكامل يضم مساحات خضراء ومنتزهات واسعة ومناطق مخصصة للأعمال والترفيه. هذا الموقع يتيح لك العيش في بيئة منظمة توفر كافة الخدمات الأساسية والأنشطة العائلية بالقرب من منزلك، مما يسهل عليك التنقل والوصول إلى وجهاتك المختلفة داخل الشارقة بكل بساطة.

السعر السنوي هو 41,999 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 12 شيكاً. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد

يوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 3,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 348 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.348
  • نطاق السعر28K - 175K / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 31% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو ٦٠٬٨٤٢ درهم

هذا العقار 6% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة ٧٦٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور Abdullah Real Estate Consultancy LLC

Abdullah Real Estate Consultancy LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (398)
العميل Naeem  Rasool

Naeem Rasool

لا يوجد تقييمات


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

T2DNSM4AKGPCN6B4DW5FTYWD3G

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

4425368.01

رخصة الوسيط

4425368.01

العميل Naeem  Rasool

Naeem Rasool

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Abdullah Real Estate Consultancy LLC

Abdullah Real Estate Consultancy LLC

حصري على بروبرتي فايندر