43,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ شهر واحد

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

850 قدم²

متاح من

١٥ أغسطس ٢٠٢٦


شقة للايجار في سراب 2, الجادة

شقة من غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة

تساعد الخزائن المدمجة وغرفة الملابس المستقلة في هذه الشقة على تنظيم أغراضك الشخصية بشكل عملي، مما يترك مساحة المعيشة الرئيسية مفتوحة ومرتبة. تمتد هذه الشقة على مساحة 850 قدماً مربعاً، وتضم غرفة نوم واحدة وحمامين، مما يجعلها خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة كافية وتصميم مريح. بما أن الوحدة غير مفروشة، فهي تمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور الذي يعكس ذوقك الشخصي، مما يحول المكان إلى مسكن يعبر عنك تماماً.

تتميز الشقة بتصميم داخلي يركز على الاستفادة من كل زاوية، حيث توفر غرفة المعيشة مساحة مرنة للجلوس والاسترخاء. المطبخ مصمم ليكون عملياً، بينما تضمن النوافذ الكبيرة دخول الضوء الطبيعي إلى كافة أرجاء المكان. الأرضيات ذات جودة جيدة، وتوزيع الغرف يضمن خصوصية تامة بين منطقة النوم والمساحة المشتركة. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على معالم المنطقة، مما يضيف لمسة جمالية على إطلالتك اليومية. كما أن التصميم يراعي معايير فاستو، مما يضفي شعوراً بالراحة والتوازن داخل البيت.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- خزائن مدمجة
- غرفة ملابس
- تكييف مركزي
- نظام أمن على مدار الساعة
- ردهة استقبال في المبنى
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تقع الشقة في مجتمع الجادة بالشارقة، وهو مجمع متكامل يضم مساحات خضراء واسعة ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم. هذا الموقع يتيح لك الاستمتاع بأنشطة عائلية متنوعة ومتاجر قريبة، مما يجعل الحياة اليومية أكثر سهولة. المجتمع مصمم ليكون مكاناً متوازناً للعيش والعمل، مع توفر مرافق ترفيهية وخدمات أساسية في محيطك المباشر.

الإيجار السنوي هو 43,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل مع محمد نديم على الرقم 971507749659.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

خزائن حائط

تكييف مركزي

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

غرفة للملابس

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد

يوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 9,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 479 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.479
  • نطاق السعر26K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 28% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 59,666 درهم

هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 770 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور Wealth Managers FZE LLC

Wealth Managers FZE LLC

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (992)
العميل Muahmmad Nadeem
SuperAgent

Muahmmad Nadeem

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Hindi, Urdu

(64) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

62Q3EBMEGF5C5QXWEZ5AA9F84M

نُشِر

منذ شهر واحد

رخصة الوسيط

5128533.01

رخصة الوسيط

5128533

العميل Muahmmad Nadeem

Muahmmad Nadeem

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Wealth Managers FZE LLC

Wealth Managers FZE LLC

حصري على بروبرتي فايندر