Logo-Ar

43,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

900 قدم²

متاح من

١١ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في سراب 2, الجادة

شقة غرفة وصالة بمساحة 900 قدم في الجادة بالشارقة

مقابل 43000 درهم سنوياً، يمكنك استئجار هذه الشقة التي تمتد على مساحة 900 قدم مربع في مجمع الجادة بالشارقة. هذا السعر يعتبر خياراً عملياً لمن يبحث عن سكن في منطقة حيوية ومتكاملة، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات، مما يسهل عليك التخطيط المالي بشكل مريح ومباشر.

المساحة الداخلية غير مفروشة، وهذا يمنحك حرية كاملة في ترتيب المكان واختيار الأثاث الذي يناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. الشقة تضم غرفة نوم واحدة وحمامين، مما يجعلها مناسبة جداً للأفراد أو الأزواج الذين يفضلون التنظيم والخصوصية. التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تتوفر غرفة معيشة مريحة تتيح لك حرية الحركة، بالإضافة إلى مطبخ عملي يخدم احتياجاتك اليومية. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وتخدم الغرض، مما يجعلها صفحة بيضاء بانتظار لمساتك الخاصة لتجعلها مكاناً مريحاً للسكن.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تضمن لك الراحة والأمان:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- نظام أمني متكامل
- تصميم متوافق مع معايير فاستو
- إطلالة على معلم بارز

تعتبر الجادة في الشارقة مجتمعاً متطوراً يجمع بين المساحات الخضراء والأنشطة الترفيهية، مما يجعلها مكاناً حيوياً للعيش. ستجد حولك كل ما تحتاجه من مرافق ترفيهية ومنتزهات واسعة، بالإضافة إلى منطقة أعمال متكاملة، مما يعني أنك ستكون في قلب الحدث دون الحاجة للابتعاد عن منزلك. التنقل داخل هذا المجتمع سهل ومريح، حيث تم تصميم كل شيء ليكون قريباً منك.

السعر المطلوب هو 43000 درهم سنوياً، مع خيار الدفع على 6 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب زيارة في أقرب وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن

ذو طابع هندسي معماري متجانس

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد

يوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 9,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 406 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.406
  • نطاق السعر26K - 6M / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 28% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 59,666 درهم

هذا العقار 17% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 770 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Ubaid Ur Rehman
SuperAgent

Ubaid Ur Rehman

4.1

شعار المطور AL MUHTARAM REAL ESTATE L.L.C

AL MUHTARAM REAL ESTATE L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (499)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

7

اللغات

English

(22) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

DGZY282ETYE7VZFQ38HXPSEVZM

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

557597

رخصة الوسيط

557597

العميل Ubaid Ur Rehman

Ubaid Ur Rehman

4.1

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق