35,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
2 حمامات
عدد الشيكات
6
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
900 قدم²
متاح من
١٥ سبتمبر ٢٠٢٦
شقة غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة
تتميز الشقة بتصميم داخلي يركز على البساطة والوضوح، حيث تتيح لك المساحة غير المفروشة إمكانية إضافة لمساتك الخاصة في غرفة المعيشة والمطبخ. الأرضيات والجدران مصممة لتكون خلفية محايدة تناسب أي نمط أثاث تختاره. وجود حمامين يضيف مرونة كبيرة للاستخدام اليومي، خاصة إذا كان لديك ضيوف. المساحة الإجمالية البالغة 900 قدم مربع تجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن مكان مريح وغير معقد، حيث يمكنك استغلال كل زاوية لتناسب روتينك الخاص دون قيود مسبقة.
المبنى يضم مرافق أساسية تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
تعتبر الجادة في الشارقة مجتمعاً متكاملاً من تطوير شركة أرادَ، حيث يحيط بك تصميم معماري معاصر ومساحات خضراء واسعة. يوفر المجتمع بيئة متوازنة للعيش والعمل، مع وجود منتزهات تمتد لأكثر من 5 كم ومناطق مخصصة للأعمال والترفيه. هذا الموقع يجمع بين الهدوء والحيوية، مما يجعله وجهة مطلوبة في الشارقة لمن يبحث عن الاستقرار في مكان يضم كل ما يلزم.
السعر هو 35000 AED سنوياً، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة، تواصل معنا في أي وقت.
مزايا
غير مفروشة
شرفة
الموقع

حول سراب 2
تعلم المزيديوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 9,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 456 وحدة.
- العقارات المتوفرة.456
- نطاق السعر26K - 6M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 41% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة
متوسط الإيجار هو 59,666 درهم
هذا العقار 17% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة
معدل المساحة 770 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة
المقدمة من
Ardh Alsafari Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (946)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
13 سنة
اللغات
English, Hindi, Urdu, Punjabi
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
M7KPHE5KB1VZSDRW2EEBWYBNY4
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
816617
رخصة الوسيط
816617

