42,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

850 قدم²

متاح من

١٧ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في سراب 2, الجادة

شقة غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة

تعتمد هذه الشقة في تصميمها على استغلال المساحات المفتوحة لضمان تدفق الهواء الطبيعي، مما يجعلها مكاناً مريحاً في مختلف فصول السنة. بفضل النوافذ الكبيرة، تدخل أشعة الشمس إلى كافة الزوايا، مما يمنحك شعوراً بالاتساع والراحة داخل منزلك الجديد. الشقة غير مفروشة، وهذا يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكورات التي تعكس ذوقك الشخصي وتلبي احتياجاتك اليومية دون قيود.

تمتد الشقة على مساحة 850 قدم مربع، وتضم غرفة نوم واحدة مريحة وحمامين بتوزيع عملي يخدم سكان البيت والضيوف. غرفة المعيشة مصممة لتكون القلب النابض للمنزل، حيث يمكنك ترتيبها بالطريقة التي تناسبك سواء للراحة أو لاستقبال الأصدقاء. المطبخ يأتي بتصميم مفتوح يسهل الحركة، بينما توفر الغرفة مساحة كافية لسرير كبير وخزانة ملابس. التشطيبات الداخلية بسيطة وعملية، مما يجعل من السهل الحفاظ على نظافة المكان وترتيبه بشكل دائم. المساحة الإجمالية تتيح لك توزيع الأثاث بمرونة عالية، مما يجعل كل ركن في الشقة مستغلاً بشكل ذكي ومفيد.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لضمان راحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- نظام أمن على مدار الساعة

توجد الشقة في مجمع الجادة بالشارقة، وهو مجتمع حيوي يضم مساحات خضراء واسعة ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم. المنطقة توفر بيئة متكاملة تجمع بين السكن والعمل والترفيه، مع وجود مرافق متنوعة ومتاجر قريبة تلبي كافة متطلباتك اليومية. التنقل من وإلى المجمع سهل، مما يجعله خياراً عملياً لمن يبحث عن الاستقرار في بيئة منظمة ومريحة.

الإيجار السنوي هو 42000 AED، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

حارس أمن


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد

يوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 9,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 467 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.467
  • نطاق السعر26K - 6M / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 30% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 59,666 درهم

هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 770 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل atiq rehman

atiq rehman

3.7

شعار المطور AL MUHTARAM REAL ESTATE L.L.C

AL MUHTARAM REAL ESTATE L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (572)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Urdu

(56) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

Aljadah1026faith1bh402r42d2ch

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

557597

رخصة الوسيط

557597

العميل atiq rehman

atiq rehman

3.7

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق