34,999سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

6

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

950 قدم²

متاح من

٢٨ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في سراب 2, الجادة

شقة من غرفة نوم واحدة للإيجار في الإمارات الشمالية

عند فتح الباب الأمامي، تستقبلك مساحة معيشة مفتوحة تمنحك شعوراً بالرحابة والوضوح منذ اللحظة الأولى. الممر يؤدي بك مباشرة إلى منطقة الجلوس التي تستفيد من التصميم العملي للشقة، مما يتيح لك حرية توزيع الأثاث بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي. هذه الشقة غير المفروشة تمتد على مساحة 950 قدماً مربعاً، وتعتبر خياراً مناسباً لمن يبحث عن مساحة عملية وبسيطة في الإمارات الشمالية.

تتكون الشقة من غرفة نوم واحدة مريحة وحمامين، مما يجعلها مناسبة جداً للأفراد أو الأزواج الذين يفضلون التنظيم. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بين أرجاء البيت. الأرضيات والجدران تأتي بتشطيبات بسيطة وسهلة التنظيف، مما يقلل من عناء الصيانة اليومية. وجود حمامين يضيف لمسة عملية إضافية، خاصة عند استقبال الضيوف. المساحة الإجمالية تتيح لك استغلال كل زاوية بذكاء، سواء كنت ترغب في تخصيص ركن للعمل أو منطقة إضافية للاسترخاء، فالشقة توفر لك أساساً مرناً وقابلاً للتعديل حسب احتياجاتك اليومية.

المبنى يضم مجموعة من المزايا التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

المكان يقع في منطقة هادئة بالإمارات الشمالية، حيث يمكنك الاستمتاع ببيئة سكنية مستقرة بعيداً عن صخب المدن الكبرى. المنطقة توفر وصولاً مباشراً إلى الطرق الرئيسية، مما يجعل التنقل اليومي أمراً بسيطاً ومباشراً. المحيط العام يتسم بالهدوء، مما يجعله خياراً جيداً لمن يبحث عن الاستقرار والراحة في مسكنه.

الإيجار السنوي هو 34,999 AED، مع إمكانية الدفع على 6 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة، تواصل معنا في أي وقت.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد

يوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 9,800 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 472 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.472
  • نطاق السعر26K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 41% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 59,666 درهم

هذا العقار 23% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 770 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Ubaid Ur Rehman
SuperAgent

Ubaid Ur Rehman

4.1

شعار المطور AL MUHTARAM REAL ESTATE L.L.C

AL MUHTARAM REAL ESTATE L.L.C

شاهد عقارات الوكالة (541)

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

7 سنة

الصفقات التي تم عقدها

7

اللغات

English

(47) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

T52NKV264851XTDZQC9EN1NYFR

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

557597

رخصة الوسيط

557597

العميل Ubaid Ur Rehman

Ubaid Ur Rehman

4.1

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق