Logo-Ar
البحث

٦٩٬٩٩٩ سنوياً

2

3

١٬٤٥٠ قدم²

٦٩٬٩٩٩سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
2 غرف
الحمامات
3 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
١٢ فبراير ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
١٬٤٥٠ قدم²

شقة للايجار في سراب 2, الجادة

بنتهاوس جديد كليًا بغرفتي نوم | الجادة | 70 ألف

بنتهاوس جديد من غرفتي نوم للإيجار في منطقة الفلاح بالجادة. تصميم واسع وعصري مع 3 حمامات، ومنطقة معيشة وطعام كبيرة، وغرف نوم مصممة بشكل جيد، وتشطيبات من الرخام الفاخر وأعمال خشبية عالية الجودة. يوفر هذا البنتهاوس إطلالة مفتوحة بالكامل مع وفرة من الضوء الطبيعي، مما يخلق أجواء مشرقة وجيدة التهوية ومشمسة في جميع أنحاء الشقة. يقع في مبنى سكني جديد مع تشطيبات عالية الجودة وتصميم معاصر. مثالي للعائلات التي تبحث عن المساحة والخصوصية والراحة في مجتمع هادئ.

تفاصيل الدفع
الإيجار السنوي: 70,000 درهم إماراتي
شروط الدفع: 6 شيكات
جاهز للسكن

تفاصيل الموقع
يقع في منطقة الفلاح بالجادة، إحدى المناطق السكنية الأسرع نموًا في الشارقة. محاط بالمباني السكنية الجديدة والبنية التحتية الحديثة. موقع ممتاز مقابل الزاهية وبالقرب من سيتي سنتر الزاهية. سهولة الوصول إلى شارع الشيخ محمد بن زايد (E311) وشارع الإمارات (E611) مما يوفر اتصالاً سريعًا بدبي وأبو ظبي. بالقرب من المدارس والسوبرماركت والحدائق والمطاعم والمقاهي والمحال التجارية.

نمط الحياة الفاخرة وقيمة الاستثمار
اختبر حياة البنتهاوس الفاخرة في الجادة بالشارقة مع إطلالات مفتوحة على الأفق وتشطيبات فاخرة. هذه الشقة مثالية للمستأجرين الذين يبحثون عن شقة فاخرة في الشارقة مع موقع ممتاز يمكن الوصول إليه بسهولة. استمتع بالخصوصية والراحة والمعيشة الراقية في مجتمع سكني حديث. يوفر المبنى بيئة نظيفة وآمنة وصديقة للعائلة في منطقة إيجار مطلوبة بشدة.

هذا البنتهاوس المكون من غرفتي نوم للإيجار في الجادة هو فرصة نادرة للعيش في مبنى جديد في موقع ممتاز في الشارقة. مثالي للعائلات والمحترفين الذين يبحثون عن شقة فاخرة واسعة بالقرب من حدود دبي مع سهولة الوصول إلى الطريق السريع.

للمشاهدة والمزيد من التفاصيل، اتصل
للحجز
اتصل
بشارات +971541956575

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

مطل على معلم رئيسي

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد

يوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 400 - 3,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 336 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.336
  • نطاق السعر28K - 175K / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو ٩٤٬٢٥٣ درهم

هذا العقار 23% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة ١٬١٨٢ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Muhammad Basharat Ali Ali Hasan
SuperAgent

Muhammad Basharat Ali Ali Hasan

4.7

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

4 سنة

الصفقات التي تم عقدها

6

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(60) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1Q1F9QQBYQSJWG5TJ9C4MAN65C

نُشِر

منذ 6 شهور

رخصة الوسيط

816617

رخصة الوسيط

816617

العميل Muhammad Basharat Ali Ali Hasan

Muhammad Basharat Ali Ali Hasan

4.7

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق