49,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,350 قدم²

متاح من

٣ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في سراب 2, الجادة

شقة غير مفروشة غرفتين وصالة بمساحة 1350 قدم

في أيام الشتاء، تصبح الشرفة مكاناً هادئاً للاستمتاع بالهواء الطلق، بينما في الصيف، توفر الشقة مساحة داخلية مريحة ومبردة بالكامل. تمتد هذه الشقة على مساحة 1350 قدم مربع، وتضم غرفتي نوم وحمامين، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة كافية وتوزيع مريح. بما أنها غير مفروشة، فهي تمنحك الحرية الكاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور الذي يعكس ذوقك الشخصي، مما يتيح لك تحويل كل زاوية فيها إلى مساحة تعبر عنك.

التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والوضوح، حيث تم استغلال المساحات بشكل جيد لتوفير غرف نوم مريحة ومنطقة معيشة مفتوحة. المطبخ والممرات مصممة لتسهيل الحركة اليومية، كما أن وجود حمامين يضيف لمسة من العملية للعائلة أو الساكنين. الأرضيات والجدران ذات ألوان محايدة، مما يسهل عليك إضافة لمساتك الخاصة من ألوان وأثاث. هذه الشقة ليست مجرد مكان للسكن، بل هي مساحة فارغة تنتظر لمستك لتصبح بيتاً متكاملاً يلبي احتياجاتك اليومية بكل بساطة ووضوح.

المبنى يضم مجموعة من الخدمات التي تسهل حياتك اليومية:
- تكييف مركزي
- خدمة تنظيف
- شرفة خاصة
- ردهة استقبال في المبنى

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في منطقة هادئة بعيدة عن صخب المدن الكبرى، مما يمنحك توازناً جيداً في حياتك اليومية. المنطقة توفر بيئة سكنية مستقرة، مع سهولة الوصول إلى الطرق الرئيسية التي تربطك بالمناطق المجاورة، مما يجعل التنقل اليومي أمراً بسيطاً ومباشراً دون تعقيدات مرورية كبيرة.

الإيجار السنوي هو 49,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت ترغب في معاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

خدمة تنظيف

شرفة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد

يوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 35,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 362 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.362
  • نطاق السعر29.9K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 47% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 91,832 درهم

هذا العقار 16% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 1,164 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور Eagle Gate Real Estate

Eagle Gate Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (535)
العميل Muhammad  Ahmad
SuperAgent

Muhammad Ahmad

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Urdu

(77) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

JEYV83N1VZF2J6DVXTJ6HXMG28

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

929128

رخصة الوسيط

929128

العميل Muhammad  Ahmad

Muhammad Ahmad

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Eagle Gate Real Estate

Eagle Gate Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر