36,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

1 غرفة

الحمامات

2 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

900 قدم²

متاح من

٤ نوفمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في سراب 2, الجادة

شقة غير مفروشة من غرفة نوم واحدة في الإمارات الشمالية

أرضيات الشقة المفتوحة تمنحك حرية كاملة في توزيع أثاثك بالطريقة التي تناسب ذوقك الشخصي. هذه الشقة بمساحة 900 قدم مربع تضم غرفة نوم واحدة وحمامين، مما يجعلها خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة مريحة وغير متكلفة في الإمارات الشمالية. التصميم الداخلي يعتمد على البساطة والوضوح، حيث تتوفر مساحة كافية في غرفة المعيشة لاستقبال الضيوف أو الاسترخاء بعد يوم طويل، بينما تضمن الغرف توزيعاً ذكياً للمساحات يسهل عليك الحركة اليومية داخل البيت.

تتميز الشقة بكونها غير مفروشة، مما يعني أنك تملك كامل الحرية في اختيار قطع الأثاث والألوان التي تعبر عن شخصيتك وتجعل المكان يشبهك تماماً. المطبخ والمساحات الملحقة مصممة لتكون عملية وتلبي احتياجاتك الأساسية دون تعقيدات إضافية. وجود حمامين يضيف لمسة من الراحة والخصوصية، خاصة إذا كان لديك ضيوف، كما أن الشرفة الملحقة توفر لك مساحة خارجية إضافية يمكنك استغلالها للجلوس في الهواء الطلق أو كمنطقة تهوية طبيعية للمكان.

المبنى يوفر مجموعة من الخدمات التي تجعل حياتك اليومية أكثر بساطة:
- تكييف مركزي
- خدمة تنظيف
- شرفة خاصة
- ردهة استقبال في المبنى

المكان يقع في منطقة حيوية بالإمارات الشمالية، حيث يمكنك الاستفادة من الخدمات المحيطة بك بسهولة. المنطقة توفر لك كل ما تحتاجه من مرافق أساسية قريبة، مما يسهل عليك قضاء مشاويرك اليومية دون الحاجة لقطع مسافات طويلة، وهو ما يجعل السكن هنا خياراً عملياً ومريحاً للكثيرين.

السعر السنوي هو 36000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة على أرض الواقع، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

خدمة تنظيف

شرفة

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview
سراب 2

حول سراب 2

تعلم المزيد

يوفّر سراب 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 30 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 350 - 35,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 376 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.376
  • نطاق السعر27K - 7M / سنوياً

اترك أول تقييم لسراب 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 38% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 58,464 درهم

هذا العقار 16% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 777 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور Eagle Gate Real Estate

Eagle Gate Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (555)
العميل Muhammad  Ahmad
SuperAgent

Muhammad Ahmad

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Urdu

(84) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

W53FP4QS0CGGDAW2SBZ3JTNSJR

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

929128

رخصة الوسيط

929128

العميل Muhammad  Ahmad

Muhammad Ahmad

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Eagle Gate Real Estate

Eagle Gate Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر