Logo-Ar
البحث

٤٦٬٠٠٠ سنوياً

1

1

٧١٠ قدم مربع

٤٦٬٠٠٠سنوياً

غرفة نوم
حمّام
٧١٠ قدم مربع / ٦٦ متر مربع
شقة للايجار في ذا ريف, الجادة

شقة من غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة

تعتبر شركة أرادَ المطور العقاري الذي يقف خلف مشروع الجادة، وهو مجتمع يركز على دمج المساحات الخضراء مع التصميم المعاصر في الشارقة. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد تمتد على مساحة 710 قدم مربع، وتوفر إطلالة مباشرة على المسبح من الشرفة. التصميم الداخلي يعتمد على المساحات المفتوحة التي تمنحك حرية كاملة في توزيع أثاثك الخاص، حيث أن الوحدة غير مفروشة بالكامل، مما يتيح لك وضع لمساتك الشخصية في كل زاوية.

المساحة الداخلية مصممة لتكون عملية ومريحة، حيث تضم غرفة المعيشة مساحة كافية للاسترخاء، بينما المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها يومياً. غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية دون أن تأخذ حيزاً من الغرفة. الأرضيات والتشطيبات تعكس طابعاً بسيطاً وعملياً يناسب مختلف الأذواق. بفضل نظام التكييف المركزي، تظل درجة الحرارة داخل الشقة مناسبة طوال العام، مما يجعلها مكاناً مريحاً للعيش فيه سواء كنت تقضي وقتك في العمل أو الراحة.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- مواقف سيارات مغطاة
- نظام أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة
- أجهزة مطبخ
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

الجادة هي مجتمع متكامل في الشارقة يضم مساحات خضراء واسعة ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم، مما يوفر بيئة هادئة بعيداً عن صخب المدينة. المنطقة توفر خيارات متنوعة للتسوق والترفيه، وتعتبر مكاناً حيوياً يجمع بين السكن والعمل في موقع واحد، مما يسهل عليك الوصول إلى احتياجاتك اليومية دون الحاجة لقطع مسافات طويلة.

يبلغ الإيجار السنوي 46,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 3 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب زيارة في أقرب وقت ممكن.

تفاصيل العقار

نوع العقار

شقة

مساحة العقار

٧١٠ قدم مربع / ٦٦ متر مربع

عدد غرف النوم

1

الحمامات

1

متاح من

١٨ يوليو ٢٠٢٦


مزايا

غير مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
مجتمع الجادة
الجادة
مؤشرات حول أداء المجتمع
تقييم

نطاق الأسعار:

٢٨ ألف-٢٫٥ مليون درهم/ سنوياً


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 25% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو ٦١٬٢٢٤ درهم

هذا العقار 7% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة ٧٦٦ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Saddam Hussain

Saddam Hussain

4.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(80) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

SM0AP358RAXM5VJK3GV219M24C

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رخصة الوسيط

4414175.01

رخصة الوسيط

4414175

العميل Saddam Hussain

Saddam Hussain

4.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق