Logo-Ar

49,999سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
840 قدم²
متاح من
٢٩ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في 4 ذا ريف, ذا ريف

شقة غرفة وصالة للإيجار في الجادة بالشارقة

تعتبر هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد خياراً عملياً لمن يبحث عن مساحة سكنية منظمة في مجمع الجادة بالشارقة. تمتد الشقة على مساحة 840 قدم مربع، وتأتي غير مفروشة، مما يمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق المساحات الداخلية بما يتناسب مع ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على الاستغلال الذكي للمساحات، حيث توفر غرفة المعيشة مساحة مريحة للجلوس والاسترخاء، بينما تضمن الخزائن المدمجة في غرفة النوم ترتيباً سهلاً للملابس والأغراض الشخصية دون استهلاك مساحة إضافية في الغرفة. المطبخ مصمم ليكون عملياً، وتعمل أنظمة التكييف المركزي على الحفاظ على درجة حرارة مناسبة داخل الشقة طوال العام. الشرفة الملحقة بالشقة تطل على محيط المجمع، مما يضيف لمسة من الانفتاح على المساحات الخارجية، كما أن توزيع الغرف يضمن خصوصية جيدة بين منطقة المعيشة وغرفة النوم الرئيسية.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم السكان بشكل يومي:
- شرفة خاصة
- منطقة مخصصة للشواء
- نظام تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- خزائن مدمجة في الحائط
- السماح باصطحاب الحيوانات الأليفة

تقع الشقة في مجمع الجادة، وهو مجتمع متكامل في الشارقة يشتهر بمساحاته الخضراء الكثيفة وتصاميمه المعمارية المعاصرة. يوفر المجمع بيئة متوازنة تجمع بين السكن والعمل والترفيه، مع وجود منتزهات واسعة ومناطق مخصصة للتسوق والأنشطة العائلية، مما يجعل التنقل داخل المجتمع سهلاً ومريحاً للسكان.

الإيجار السنوي هو 49,999 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو الاستفسار عن المزيد من التفاصيل، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

خزائن حائط

مسموح لتربية حيوانات

حارس أمن

خدمة بواب

نادي صحي مشترك


الموقع

Map preview
4 ذا ريف

حول 4 ذا ريف

تعلم المزيد

يوفّر 4 ذا ريف الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 295 - 1,350 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 60 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.60
  • نطاق السعر29.9K - 75K / سنوياً

اترك أول تقييم ل4 ذا ريف

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 18% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 60,842 درهم

هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 765 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Nazeem Ullah

Nazeem Ullah

4.5

وقت الاستجابة

خلال 15 دقيقة

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Urdu, Pashto

(37) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

RDQ71RPPGQP937R4PVMQ1480SM

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

4413735.01

رخصة الوسيط

4413735.01

العميل Nazeem Ullah

Nazeem Ullah

4.5

عادةً ما يردّ خلال 15 دقيقة