Logo-Ar

44,999سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
700 قدم²
متاح من
٣١ أغسطس ٢٠٢٦

شقة للايجار في 4 ذا ريف, ذا ريف

شقة من غرفة نوم واحدة في الجادة بالشارقة

تعتبر شركة أرادَ المطور العقاري الرائد في الإمارات، وهي المسؤولة عن تطوير مشروع الجادة الذي يجمع بين التصميم المعاصر والمساحات الخضراء. هذه الشقة غير المفروشة تمتد على مساحة 700 قدم مربع، وتتكون من غرفة نوم واحدة وحمام واحد، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحة وتأثيثها حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على الاستغلال الذكي للمساحات، حيث توفر غرفة النوم مساحة مريحة مع خزانة ملابس مدمجة توفر تخزيناً عملياً دون شغل مساحة إضافية. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية، مما يسهل عليك البدء في استخدام المكان فوراً. الأرضيات والتفاصيل الداخلية مصممة لتكون عملية وسهلة التنظيف، كما أن الشقة متوافقة مع معايير فاستو. المساحة المفتوحة في منطقة المعيشة تسمح بدخول الضوء الطبيعي، مما يجعل المكان يبدو أكثر انفتاحاً وراحة، وهي مناسبة جداً لمن يبحث عن سكن عملي في بيئة منظمة وهادئة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- أجهزة مطبخ
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- خدمات أمن
- خدمة كونسيرج
- سبا مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح للأطفال
- ردهة استقبال في المبنى

الجادة هي مجتمع متكامل في الشارقة يضم مساحات خضراء واسعة ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم، مما يجعلها بيئة مناسبة للعيش والعمل. المنطقة توفر خيارات متنوعة للتسوق والترفيه، وتلبي احتياجات السكان من خلال مرافقها المتعددة التي تضمن توازناً بين النشاط والراحة في مكان واحد.

الإيجار السنوي هو 44999 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت مهتماً بمعاينة الشقة، يرجى التواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
4 ذا ريف

حول 4 ذا ريف

تعلم المزيد

يوفّر 4 ذا ريف الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 300 - 1,350 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 68 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.68
  • نطاق السعر29.9K - 75K / سنوياً

اترك أول تقييم ل4 ذا ريف

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 60,842 درهم

هذا العقار 9% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 765 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Ali Khan

Ali Khan

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Hindi, Urdu

(124) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1KAJJTEG16V2VBEW71TV9N0Y4C

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

4413735.01

رخصة الوسيط

4413735.01

العميل Ali Khan

Ali Khan

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق