Logo-Ar

45,000سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
1 غرفة
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
عدد الشيكات
4
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
720 قدم²
متاح من
١ سبتمبر ٢٠٢٦

شقة للايجار في ذا ريف 5, ذا ريف

شقة غرفة وصالة للإيجار في الجادة، الشارقة

تتعدد خيارات المطاعم والمقاهي والمتاجر المتنوعة على مسافة قريبة جداً، مما يجعل قضاء المشاوير اليومية أمراً بسيطاً ومريحاً. هذه الشقة المكونة من غرفة نوم واحدة وحمام واحد تمتد على مساحة 720 قدم مربع، وتوفر مساحة عملية ومنظمة تناسب الأفراد أو الأزواج الذين يبحثون عن سكن مريح في مجتمع الجادة بالشارقة.

التصميم الداخلي للشقة يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تمنحك الشقة غير المفروشة حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتنسيق الديكور حسب ذوقك الخاص. غرفة المعيشة تفتح على مساحة مريحة، بينما توفر الخزائن المدمجة وغرفة الملابس المستقلة حلول تخزين عملية ومنظمة دون التأثير على مساحة الغرفة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تسهل عليك مهامك اليومية، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن لك أجواء مريحة طوال العام. الأرضيات والتفاصيل الداخلية مصممة لتكون عملية وسهلة التنظيف، مما يجعلها خياراً ممتازاً لمن يفضلون البساطة والترتيب في مسكنهم.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- منطقة مخصصة للشواء
- خزائن مدمجة
- تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- أجهزة مطبخ
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- خدمات أمن
- صالة رياضية مشتركة
- غرفة ملابس
- إطلالة على معلم بارز
- منطقة لعب للأطفال
- مسبح للأطفال

يقع هذا العقار في مجتمع الجادة، وهو مجمع متكامل يضم مساحات خضراء واسعة ومنتزهات تمتد لأكثر من 5 كم، مما يمنحك بيئة هادئة بعيداً عن صخب المدينة. المجتمع يوفر كل ما تحتاجه من مرافق ترفيهية وأنشطة عائلية، مع وجود منطقة أعمال متكاملة، مما يجعل العيش والعمل في مكان واحد أمراً واقعياً وممكناً.

الإيجار السنوي هو 45,000 درهم، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

غير مفروشة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

حارس أمن

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
ذا ريف 5

حول ذا ريف 5

تعلم المزيد

يوفّر ذا ريف 5 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى غرفة نوم، وتتراوح مساحاتها بين 327 - 896 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 34 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.34
  • نطاق السعر30K - 65K / سنوياً

اترك أول تقييم لذا ريف 5

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 26% اقل من المعدل سعر 1 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو 60,842 درهم

هذا العقار 6% اصغر من المعدل حجم 1 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة 765 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

العميل Amina kane

Amina kane

لا يوجد تقييمات

خبرة

3 سنة

اللغات

English, French

(22) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

VNFQCQ9EA9PCP8S75KMXHDN23W

نُشِر

منذ 2 ساعات

رخصة الوسيط

4425776.01

رخصة الوسيط

4425776.01

العميل Amina kane

Amina kane

لا يوجد تقييمات