Logo-Ar
البحث

١٦٥٬٠٠٠ سنوياً

3

4

٢٬٤٠٠ قدم²

١٦٥٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
4 حمامات
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٥ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٢٬٤٠٠ قدم²

شقة للايجار في فيدا 2, فيدا ريزيدنس

شقة 3 غرف نوم في الجادة بالشارقة بمساحة 2400 قدم

مساحة 2400 قدم مربع تترجم عملياً إلى غرفة معيشة واسعة تتسع بسهولة لطاولة طعام لستة أشخاص، مع غرف نوم مريحة توفر مساحة حركة كافية، بالإضافة إلى زاوية مكتب منزلي هادئة. هذه الشقة المكونة من ثلاث غرف نوم وأربعة حمامات في مبنى جديد من تطوير شركة أرادَ، تمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكور بما يناسب ذوقك الشخصي، حيث تأتي غير مفروشة لتكون صفحة بيضاء بانتظار لمساتك الخاصة.

التصميم الداخلي يعتمد على استغلال المساحات بشكل ذكي، حيث تضم الشقة غرفة خادمة إضافية وغرفة دراسة، مما يجعلها عملية جداً للعائلات أو لمن يحتاج مساحة عمل مستقلة. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية، بينما توفر الخزائن المدمجة وغرفة الملابس الملحقة بغرفة النوم الرئيسية حلول تخزين عملية دون التأثير على مساحة الغرف. الأرضيات والتشطيبات تعكس جودة البناء، كما أن التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام، مع شرفة تطل على إطلالات مائية ومعالم بارزة تضفي لمسة جمالية على المكان.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- جيم مشترك
- منطقة لعب للأطفال
- منطقة للشواء
- مواقف مغطاة لسيارتين
- ردهة استقبال في المبنى
- نظام أمن متكامل

تقع الشقة في مجتمع الجادة بالشارقة، وهو مجمع متكامل يحيط به أكثر من 5 كم من المنتزهات والمساحات الخضراء. هذا الموقع يتيح لك العيش والعمل والاستمتاع في مكان واحد، مع توفر خيارات متنوعة للتسوق والترفيه والأنشطة العائلية التي تجعل الحياة اليومية أكثر حيوية وسهولة.

السعر 165000 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. يرجى التواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على تفاصيل هذا العقار عن قرب.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

غرفة خادمة

مسبح مشترك

غرفة دراسة


الموقع

Map preview
فيدا 2

حول فيدا 2

تعلم المزيد

يوفّر فيدا 2 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 480 - 2,400 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 103 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.103
  • نطاق السعر63.9K - 215K / سنوياً

اترك أول تقييم لفيدا 2

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 15% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو ١٤٤٬٠٩٩ درهم

هذا العقار 22% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الجادة

معدل المساحة ١٬٩٧٥ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (1024)
العميل Muhammad  Siam
SuperAgent

Muhammad Siam

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Hindi, Urdu

(36) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

1DR6VVFZ6R7VJPG0BS7GAJG71C

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Muhammad  Siam

Muhammad Siam

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر