5,000شهرياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ شهر واحد
نوع العقار
شقة
عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
تأثيث
مفروشة
مساحة
700 قدم²
متاح من
١٥ أغسطس ٢٠٢٦
استديو مفروش للإيجار الشهري في الشارقة
المساحة الإجمالية للاستديو تبلغ 700 قدم مربع، وهي مصممة بطريقة ذكية تدمج منطقة المعيشة مع غرفة النوم في مساحة واحدة مفتوحة. المطبخ مجهز بكافة الأجهزة الأساسية التي تحتاجها للطبخ اليومي، كما أن الخزائن المدمجة في الحائط توفر حلول تخزين عملية دون أن تأخذ حيزاً من مساحة الغرفة. التصميم الداخلي يتبع معايير فاستو، مما يضفي شعوراً بالترتيب والتوازن على المكان. بالإضافة إلى ذلك، توجد غرفة دراسة منفصلة تمنحك زاوية هادئة للعمل أو القراءة بعيداً عن منطقة النوم، مما يجعل توزيع المساحة مرناً ومناسباً لاحتياجاتك اليومية.
المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- مسبح للأطفال
- منطقة لعب للأطفال
- جيم مشترك
- سبا مشترك
- ردهة استقبال
- خدمة كونسيرج
- أمن على مدار الساعة
- مواقف سيارات مغطاة
الموقع في الشارقة يضعك في قلب منطقة حيوية، حيث يمكنك الوصول بسهولة إلى المعالم الرئيسية في المدينة. الإطلالة على المياه تضفي طابعاً هادئاً على المكان، وتجعل من الشرفة مكاناً مفضلاً للاسترخاء بعد يوم طويل. المنطقة المحيطة توفر كل ما تحتاجه من خدمات أساسية ومرافق عامة قريبة.
الإيجار الشهري هو 5000 درهم شامل كافة الفواتير، مع تأمين كاش بقيمة 2000 درهم. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا.
مزايا
مفروشة
شرفة
ذو طابع هندسي معماري متجانس
ردهة في المبنى
حوض سباحة للأطفال
منطقة لعب الاطفال
مطل على معلم رئيسي
نادي صحي مشترك
خدمة بواب
حارس أمن
الموقع

حول بلوباي ووك
تعلم المزيديوفّر بلوباي ووك الواقع في مدينة الواجهة المائية لإمارة الشارقة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 4 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 395 - 3,000 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 105 وحدة.
- العقارات المتوفرة.105
- نطاق السعر25K - 140K / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 84% اقل من المعدل سعر استوديو غرف نوم في مدينة الواجهة المائية لإمارة الشارقة
متوسط الإيجار هو 32,083 درهم
هذا العقار 30% اكبر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في مدينة الواجهة المائية لإمارة الشارقة
معدل المساحة 537 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الواجهة المائية لإمارة الشارقة
المقدمة من
Al HULM REAL ESTATE
شاهد عقارات الوكالة (758)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
7 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
5GFTT0543ZAW9MF5X2S30QKSDR
نُشِر
منذ شهر واحد
رخصة الوسيط
131653
رخصة الوسيط
131653

