Logo-Ar

84,988سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 17 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,750 قدم²

متاح من

٨ سبتمبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في بلوباي ووك, مدينة أجمل مكان

شقة غرفتين نوم مع مسبح خاص وحديقة في الإمارات الشمالية

هذه الشقة غير المفروشة تأتي بمساحة 1750 قدم مربع، وهي جاهزة لاستقبال لمساتك الخاصة وتصميمك الشخصي من اليوم الأول. المكان يمنحك حرية كاملة في توزيع الأثاث واختيار التشطيبات التي تناسب ذوقك، مما يجعلها مساحة عملية جداً لمن يبحث عن الاستقرار في بيت جديد.

التصميم الداخلي للشقة يضم غرفتي نوم مريحتين وثلاثة حمامات موزعة بشكل يخدم احتياجاتك اليومية. غرفة المعيشة واسعة وتفتح على شرفة خاصة تطل على المياه، مما يضيف لمسة هادئة على المكان. المطبخ مصمم ليكون مفتوحاً وعملياً، كما أن غرف النوم تحتوي على خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين ذكية دون أن تشغل حيزاً إضافياً في الغرف. الأرضيات والأسطح تم اختيارها لتكون متينة وسهلة التنظيف، مما يقلل من مجهود الصيانة اليومي. وجود حديقة خاصة ومسبح خاص يمنحك مساحة خارجية للاسترخاء أو قضاء وقت ممتع في خصوصية تامة بعيداً عن صخب الخارج.

المبنى مجهز بكل ما تحتاجه لراحتك اليومية:
- شرفة خاصة
- منطقة للشواء
- خزائن مدمجة في الحائط
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مظلل
- حديقة خاصة
- مسبح خاص
- إطلالة على المياه
- نظام أمن
- خدمات حارس وبواب

المكان يقع في منطقة هادئة بالإمارات الشمالية، حيث يمكنك الاستمتاع بالخصوصية والهدوء بعيداً عن ازدحام المدن الكبرى. المنطقة توفر أجواء مستقرة ومناسبة لمن يفضلون السكن في بيئة منظمة وهادئة، مع سهولة التنقل إلى المناطق المجاورة عبر الطرق الرئيسية المتاحة.

السعر هو 84988 درهم سنوياً، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة والاطلاع على المكان بنفسك.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

منطقة للشواء

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

حديقة خاصة

مسبح خاص

مطل على بحيرات

حارس أمن


الموقع

Map preview
بلوباي ووك

حول بلوباي ووك

تعلم المزيد

يوفّر بلوباي ووك الواقع في مدينة الواجهة المائية لإمارة الشارقة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 395 - 3,890 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 99 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.99
  • نطاق السعر25K - 250K / سنوياً

اترك أول تقييم لبلوباي ووك

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 13% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في مدينة الواجهة المائية لإمارة الشارقة

متوسط الإيجار هو 75,000 درهم

هذا العقار 12% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في مدينة الواجهة المائية لإمارة الشارقة

معدل المساحة 1,985 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في مدينة الواجهة المائية لإمارة الشارقة

المقدمة من

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (3056)

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

8V36ZRSHM89XHBKQ62RG91TMRW

نُشِر

منذ 17 ساعات

رخصة الوسيط

4429110

العميل Essam Sobhy

Essam Sobhy

لا يوجد تقييمات

شعار المطور Z Real Estate

Z Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر