54,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 8 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

2 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,250 قدم²

متاح من

١٢ أكتوبر ٢٠٢٦


شقة للايجار في مدينة تلال أ, تلال سيتي

شقة من غرفتين مع إطلالة مميزة في الإمارات الشمالية

من نافذة غرفة المعيشة، تظهر إطلالة واضحة على المعلم البارز في المنطقة، مما يضفي طابعاً خاصاً على المكان. هذه الشقة غير المفروشة بمساحة 1250 قدم مربع تمنحك حرية كاملة في ترتيب أثاثك وتوزيع المساحات حسب ذوقك الشخصي. التصميم الداخلي يركز على العملية، حيث يربط بين غرفتي النوم والحمامات الثلاثة بشكل يضمن الخصوصية والراحة لكل فرد في البيت.

المساحة الداخلية تتكون من غرفتي نوم واسعتين وثلاثة حمامات، بالإضافة إلى منطقة معيشة مفتوحة تسمح بدخول الضوء الطبيعي طوال اليوم. المطبخ مصمم ليكون جزءاً من المساحة المفتوحة، مما يسهل الحركة بينه وبين غرفة المعيشة. الأرضيات والتشطيبات بسيطة وعملية، وتناسب مختلف الأذواق. وجود خزائن مدمجة في الغرف يوفر مساحة تخزين إضافية دون التأثير على مساحة الغرف الفعلية. هذه الشقة غير المفروشة تعتبر صفحة بيضاء لمن يبحث عن مكان يضع فيه لمسته الخاصة ويحولها إلى بيت مريح وعملي يلبي احتياجاته اليومية بكل بساطة.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- منطقة مخصصة للشواء
- نظام تكييف مركزي
- مواقف سيارات مغطاة
- ردهة استقبال في المبنى
- منطقة لعب للأطفال

الموقع في الإمارات الشمالية يضعك في بيئة سكنية هادئة ومناسبة للجميع. المنطقة توفر سهولة في التنقل والوصول إلى الطرق الرئيسية، مما يجعل حياتك اليومية أكثر سلاسة. القرب من الخدمات الأساسية يضمن لك تلبية احتياجاتك دون عناء، مع الحفاظ على هدوء المكان الذي تبحث عنه دائماً.

الإيجار السنوي هو 54,000 AED، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب لك.

مزايا

غير مفروشة

منطقة للشواء

تكييف مركزي

موقف مغطى

ردهة في المبنى

منطقة لعب الاطفال

مطل على معلم رئيسي


الموقع

Map preview
مدينة تلال أ

حول مدينة تلال أ

تعلم المزيد

يوفّر مدينة تلال أ الواقع في تلال سيتي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 10 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 650 - 6,500 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 153 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.153
  • نطاق السعر39.9K - 330K / سنوياً

اترك أول تقييم لمدينة تلال أ

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 38% اقل من المعدل سعر 2 غرف نوم في تلال سيتي

متوسط الإيجار هو 87,133 درهم

هذا العقار 25% اصغر من المعدل حجم 2 غرف نوم في تلال سيتي

معدل المساحة 1,657 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في تلال سيتي

المقدمة من

شعار المطور Eagle Gate Real Estate

Eagle Gate Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (304)
العميل Saqib Mehmood

Saqib Mehmood

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

اللغات

English, Hindi, Urdu, Punjabi

(35) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

H41S6MVTCCYBT59FBQA8R97ETW

نُشِر

منذ 8 ساعات

رخصة الوسيط

929128

رخصة الوسيط

929128

العميل Saqib Mehmood

Saqib Mehmood

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور Eagle Gate Real Estate

Eagle Gate Real Estate

حصري على بروبرتي فايندر