Logo-Ar
البحث

٣٧٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٤٠٠ قدم²

٣٧٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٢٣ يوليو ٢٠٢٦
تأثيث
مفروشة
منطقة
٤٠٠ قدم²

شقة للايجار في فيدا 1, فيدا ريزيدنس

استوديو مفروش للإيجار في الشارقة بمساحة 400 قدم

موقع الاستوديو في الطابق يضمن هدوءاً جيداً بعيداً عن حركة الممرات الرئيسية، مما يجعله مكاناً مريحاً للسكن. التصميم الداخلي يستغل المساحة بشكل ذكي، حيث توفر الجدران فصلاً طبيعياً يمنع انتقال الأصوات من الوحدات المجاورة. النوافذ تسمح بدخول ضوء النهار بشكل كافٍ، مما يعطي شعوراً بالانفتاح داخل الوحدة، ويجعل منطقة المعيشة والنوم تبدو أكثر راحة وعملية للاستخدام اليومي.

هذا الاستوديو بمساحة 400 قدم مربع يأتي مفروشاً بالكامل، مما يسهل عليك عملية الانتقال دون الحاجة لشراء أثاث جديد. المطبخ مجهز بالأجهزة الأساسية التي تحتاجها للطبخ اليومي، كما توجد خزائن مدمجة توفر مساحة تخزين عملية للملابس والأغراض الشخصية دون أن تأخذ حيزاً من مساحة الغرفة. الأرضيات نظيفة والتشطيبات بسيطة وعملية، مما يمنحك مرونة في ترتيب الأثاث حسب ذوقك الخاص. الحمام يقع بجانب منطقة المعيشة، وهو مصمم ليكون سهل الاستخدام مع مساحة كافية للحركة. التكييف المركزي يغطي كامل مساحة الاستوديو، مما يضمن توزيعاً متوازناً للهواء في جميع الأوقات.

المبنى يضم مجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- مسبح مشترك
- صالة رياضية مشتركة
- منطقة لعب للأطفال
- مواقف سيارات مغطاة
- ردهة استقبال في المبنى
- خدمات أمن على مدار الساعة
- خدمة كونسيرج

يقع العقار في الشارقة، وهي منطقة توفر خيارات متنوعة للسكان وتسهل التنقل إلى مختلف الوجهات الحيوية في الإمارة. القرب من الطرق الرئيسية يجعل الوصول إلى الخدمات الأساسية والمرافق العامة أمراً ميسراً، مما يضيف قيمة عملية لموقع السكن.

الإيجار السنوي هو 37,000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. لترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت ممكن.

مزايا

مفروشة

خزائن حائط

تكييف مركزي

موقف مغطى

تجهيزات مطبخ

مسبح مشترك

حارس أمن

خدمة بواب

صالة رياضة مشتركة

منطقة لعب الاطفال


الموقع

Map preview
فيدا 1

حول فيدا 1

تعلم المزيد

يوفّر فيدا 1 الواقع في الجادة وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 220 - 2,108 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 182 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.182
  • نطاق السعر37K - 185K / سنوياً

اترك أول تقييم لفيدا 1

Ratings review


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته نفس كمتوسط سعر استوديو غرف نوم في الجادة

متوسط الإيجار هو ٣٧٬١٦٣ درهم

هذا العقار 2% اصغر من المعدل حجم استوديو غرف نوم في الجادة

معدل المساحة ٤٠٩ قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الجادة

المقدمة من

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر

شاهد عقارات الوكالة (875)
العميل Saleh  Hayat

Saleh Hayat

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

الصفقات التي تم عقدها

2

اللغات

English, Hindi, Urdu

(32) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

8F8191220MVEB3A19BCG4M65CM

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

1035795

رخصة الوسيط

1035795

العميل Saleh  Hayat

Saleh Hayat

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق

شعار المطور HIGHWAY REAL ESTATE

HIGHWAY REAL ESTATE

حصري على بروبرتي فايندر