Logo-Ar
البحث

١٨٬٠٠٠ سنوياً

استوديو

1

٤٥٠ قدم²

١٨٬٠٠٠سنوياً

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
استوديو
الحمامات
1 حمام
نوع العقار
شقة
متاح من
٢ أغسطس ٢٠٢٦
تأثيث
غير مفروشة
منطقة
٤٥٠ قدم²

شقة للايجار في ضاحية السلامة

استديو للإيجار في منطقة السلمة بمساحة 450 قدم

تنتشر المساحات المفتوحة والشوارع الهادئة حول هذا المبنى الحديث في منطقة السلمة، مما يمنحك شعوراً بالراحة والهدوء بعيداً عن ضجيج المدينة. هذا الاستديو يقع في الطابق الثالث ويحمل الرقم 308، ويمتد على مساحة 450 قدم مربع، وهو مصمم ليكون مكاناً عملياً ومريحاً للسكن الفردي.

المساحة الداخلية للاستديو غير مفروشة، مما يعطيك حرية كاملة في ترتيب المكان واختيار الأثاث الذي يناسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية. الغرفة الرئيسية واسعة بما يكفي لاستيعاب منطقة للنوم وأخرى للجلوس، بينما المطبخ والحمام مصممان بشكل يخدم الاستخدام اليومي بكفاءة عالية. الأرضيات نظيفة والتشطيبات حديثة لأن عمر المبنى سنة واحدة فقط، مما يعني أن كل شيء في حالة جيدة جداً. الخيارات المتاحة في هذا الاستديو تتيح لك استغلال كل زاوية فيه بشكل ذكي، سواء كنت تفضل البساطة في الترتيب أو ترغب في إضافة لمساتك الخاصة التي تجعل المكان يشبهك. المساحة المفتوحة تضمن دخول الضوء الطبيعي بشكل جيد، مما يجعل المكان يبدو أكثر اتساعاً وراحة.

المبنى يوفر بعض الميزات التي تسهل حياتك اليومية:
- موقف سيارة خاص
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

يقع هذا العقار في منطقة السلمة، وهي منطقة معروفة بهدوئها وتوفر الخدمات الأساسية التي قد تحتاجها في يومك. القرب من السفير يجعل التسوق وتلبية احتياجات المنزل أمراً بسيطاً وسريعاً، حيث يمكنك الوصول إلى وجهاتك الأساسية في وقت قصير دون عناء التنقل لمسافات طويلة.

الإيجار السنوي هو 18,000 درهم إماراتي، مع إمكانية الدفع على 4 دفعات. إذا كنت مهتماً بمعاينة المكان، تواصل معنا لترتيب موعد مناسب.

مزايا

غير مفروشة

ذو طابع هندسي معماري متجانس


الموقع

Map preview


المقدمة من

العميل Aya  Alsherbiny

Aya Alsherbiny

لا يوجد تقييمات

وقت الاستجابة

خلال 30 دقيقة

(42) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

AVE1T52FSZ59CBSGW9YTP2FWQ8

نُشِر

منذ يوم واحد

رخصة الوسيط

32828

العميل Aya  Alsherbiny

Aya Alsherbiny

لا يوجد تقييمات

عادةً ما يردّ خلال 30 دقيقة