البحث

130,000 سنوياً

3

4

2,017 قدم²

130,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 6 ساعات

نوع العقار

دوبلكس

عدد غرف النوم

3 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

4 حمامات

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

2,017 قدم²

متاح من

٢٤ سبتمبر ٢٠٢٦


دوبلكس للايجار في جلوبال ليك فيو, (JLT) مجمع E

دوبلكس 3 غرف نوم بإطلالة مائية في أبراج بحيرة الجميرا

بعد ركن سيارتك في الموقف المغطى المخصص لك، يمكنك الصعود مباشرة إلى هذا الدوبلكس الذي يمتد على مساحة 2017 قدم مربع. المكان غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتوزيع أثاثك الخاص بالطريقة التي تناسب ذوقك واحتياجاتك اليومية.

يضم هذا الدوبلكس ثلاث غرف نوم وأربعة حمامات، مع تصميم يركز على الاستفادة من المساحة المتاحة. غرفة المعيشة مفتوحة وتسمح بدخول الضوء الطبيعي، كما توجد غرفة للخادمة توفر مرونة إضافية في الاستخدام. المطبخ مجهز بشكل جيد، وتوجد خزائن ملابس مدمجة في غرف النوم توفر حلول تخزين عملية دون استهلاك مساحة إضافية. الشرفة الخاصة تطل على المياه، مما يضيف لمسة هادئة على المكان، كما أن نظام التكييف المركزي يضمن أجواء مريحة طوال العام.

المبنى مجهز بمجموعة من المرافق التي تخدم احتياجاتك اليومية:
- شرفة خاصة
- تكييف مركزي
- موقف سيارات مغطى
- غرفة خادمة
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- مسبح مشترك
- إطلالة على المياه
- سبا مشترك
- جيم مشترك
- غرفة ملابس
- مسبح للأطفال

يقع العقار في أبراج بحيرة الجميرا، وهي منطقة حيوية تشتهر ببحيراتها الصناعية ومرافقها المتكاملة. الموقع متميز بكونه أمام محطة المترو مباشرة، مما يسهل تنقلاتك اليومية في دبي. المنطقة توفر مسارات للمشي ومجموعة متنوعة من المطاعم والمقاهي، وتعتبر خياراً مناسباً لمن يبحث عن التوازن بين العمل والترفيه في بيئة حضرية منظمة.

الإيجار السنوي هو 130,000 درهم إماراتي. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا.

مزايا

غير مفروشة

شرفة

تكييف مركزي

موقف مغطى

غرفة خادمة

مسموح لتربية حيوانات

مسبح مشترك

مطل على بحيرات

نادي صحي مشترك

صالة رياضة مشتركة


الموقع

Map preview
جلوبال ليك فيو

حول جلوبال ليك فيو

تعلم المزيد

يوفّر جلوبال ليك فيو الواقع في أبراج بحيرات الجميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 571 - 2,905 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 33 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.33
  • نطاق السعر74.9K - 280K / سنوياً
3.9
تقييمات

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
4.0
الهدوء والسكينة
3.5
مناسب للعائلات
3.0
الصيانة
4.5
مواقف السيارات
4.0
المرافق
4.5


المقدمة من

خبرة

12 سنة

اللغات

English, Arabic, Hindi

(9) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

2HCAAVP929BH1MZ4GSTCDJW2H8

نُشِر

منذ 6 ساعات

رخصة الوسيط

19181

اسم الوكالة

بست ديلز ريل استات للوساطة العقارية

اسم المنطقة

الثنيه الخامسة

رخصة الوسيط

25989

العميل MUHAMMAD JUNAID  KHAN

MUHAMMAD JUNAID KHAN

لا يوجد تقييمات