٤٢٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- استوديو
- الحمامات
- 1 حمام
- نوع العقار
- النزل و الشقق الفندقية
- متاح من
- ١٧ يونيو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٣٩٥ قدم²
شقة فندقية مفروشة بالكامل Iأفضل قيمة للإيجار
يتمتع السكان بوسائل الراحة الفاخرة بما في ذلك حمام سباحة، وصالة رياضية مجهزة بالكامل، ومنطقة لعب للأطفال، ومحيط مصمم، ومواقف مغطاة، وأمن على مدار الساعة. يقع المبنى في موقع استراتيجي بالقرب من محطة مترو الفرجان مع وصول سهل إلى شارع الشيخ زايد، وابن بطوطة مول، ودبي مارينا، وإكسبو سيتي، وغيرها من الوجهات الرئيسية.
مميزات العقار:
شقة فندقية مفروشة بالكامل
منطقة معيشة وطعام فسيحة
مطبخ مجهز بالأجهزة
خزائن مدمجة
شرفة مع إطلالات مفتوحة
حمامات حديثة
مواقف مغطاة
جاهز للسكن
وسائل الراحة في المبنى:
حمام سباحة
صالة رياضية على أحدث طراز
منطقة لعب للأطفال
أمن وبواب على مدار الساعة
منافذ بيع بالتجزئة
مناطق مجتمعية ذات مناظر طبيعية
مزايا الموقع:
موقع رئيسي في الفرجان
بالقرب من محطة مترو الفرجان
وصول سهل إلى شارع الشيخ زايد
دقائق من ابن بطوطة مول
وصول ملائم إلى دبي مارينا وإكسبو سيتي
فرصة تأجير ممتازة توفر حياة على طراز فندقي، ووسائل راحة حديثة، واتصال ممتاز في واحدة من أكثر المجتمعات المرغوبة في دبي.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
مسبح مشترك
حارس أمن
صالة رياضة مشتركة
غرفة للملابس
منطقة لعب الاطفال
الموقع

حول عزيزي بلازا
تعلم المزيديوفّر عزيزي بلازا الواقع في الفرجان وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 2 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 335 - 2,133 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 155 وحدة.
- العقارات المتوفرة.155
- نطاق السعر38K - 130K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- George A.
لقد عشت هناك لما يقرب من عامين، وبشكل عام كانت تجربة رائعة. المبنى مصان جيداً، مع زينة موسمية جميلة تضفي حيوية على المكان. الموظفون ودودون للغاية، والأمن متجاوب ومنتبه لاحتياجات السكان. النظافة تحافظ باستمرار على مستوى عالٍ في جميع الطوابق. مواقف السيارات في المنطقة وفيرة، مع الكثير من الأماكن المتاحة. هناك أيضاً منطقة مسبح رائعة وملعب للأطفال، مما يضيف إلى الجاذبية العامة. توجد أيضاً مساحة للجيم مجهزة جيداً وكافية لممارسة التمارين الرياضية بشكل صحيح، بالإضافة إلى منطقة بخار. أتمنى لو كان الجاكوزي قيد التشغيل. بشكل عام، أنا أستمتع حقاً بالعيش هنا وسأختار البقاء بكل سرور.
- xoxo
الأمر لا يتعلق بالصيانة، فالمبنى به الكثير من التسربات والعيوب. فريق الصيانة ضعيف، ولكن إدارة المبنى لا بأس بها، لكنهم لا يستجيبون أبدًا، بل يتخذون إجراءات دون الرد على أي من استفساراتنا.
مؤشرات أداء الأسعار
عقارات مشابهة لهذا العقار …
استوديو النزل و الشقق الفندقية في عزيزي بلازا
تم بيعها مقابل
| التاريخ | درهم | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
| ١٩ يونيو ٢٠٢٦ | ٤٢٥٬٠٠٠ | ٣٣٥ |
| ١٩ مايو ٢٠٢٦ | ٤٨٥٬٠٠٠ | ٤٣٠ |
| ٦ مايو ٢٠٢٦ | ٥٤٠٬٠٠٠ | ٣٩٤ |
| ٥ مايو ٢٠٢٦ | ٤٧٠٬٠٠٠ | ٣٨٠ |
| ٢٤ أبريل ٢٠٢٦ | ٤٩٩٬٠٠٠ | ٣٨١ |
تم تأجيرها مقابل
| التاريخ | درهم/ سنوياً | المساحة (بالقدم المربع) |
|---|---|---|
لا يوجد مبايعات لعرضها | ||
بدعم منDataGuru
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
3 سنة
الصفقات التي تم عقدها
7
اللغات
English, Hindi

