50,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 3 ساعات

نوع العقار

بنتهاوس

عدد غرف النوم

3 غرف

الحمامات

3 حمامات

عدد الشيكات

4

تأثيث

غير مفروشة

مساحة

1,700 قدم²

متاح من

٢١ سبتمبر ٢٠٢٦


بنتهاوس للايجار في الزاهية

بنتهاوس 3 غرف نوم للإيجار في منطقة الزاهية بعجمان

هذا البنتهاوس المكون من 3 غرف نوم متاح للإيجار في منطقة الزاهية بعجمان، ويمتد على مساحة 1700 قدم مربع. العقار غير مفروش، مما يمنحك حرية كاملة في ترتيب المساحات الداخلية وتوزيع الأثاث حسب ذوقك الشخصي واحتياجاتك اليومية.

التصميم الداخلي يضم 3 غرف نوم و3 حمامات، مع مساحة معيشة مفتوحة تتيح لك استغلال كل ركن بفعالية. المطبخ والمساحات المشتركة مصممة لتكون عملية، كما أن وجود خزائن مدمجة في الحائط داخل غرف النوم يوفر حلول تخزين ذكية دون استهلاك مساحة إضافية. الشرفة الملحقة بالبنتهاوس تمنحك مساحة خارجية خاصة للاستفادة من الهواء الطلق، بينما يضمن التصميم الهندسي المتجانس للمكان راحة بصرية وعملية في الاستخدام اليومي. المساحة الكبيرة تجعل من هذا البنتهاوس خياراً مرناً لمن يبحث عن سكن يجمع بين الخصوصية والرحابة في آن واحد.

المبنى يضم مجموعة من التجهيزات الأساسية لراحتك:
- تكييف مركزي
- خزائن مدمجة في الحائط
- شرفة خاصة
- ردهة استقبال في المبنى
- مسموح باصطحاب الحيوانات الأليفة
- تصميم متوافق مع معايير فاستو

يقع هذا البنتهاوس في منطقة الزاهية بعجمان، وهي منطقة هادئة بعيدة عن ضجيج المدينة، مما يجعلها مكاناً مناسباً للاسترخاء. المنطقة ترتبط بشبكة طرق رئيسية مثل طريق الإمارات وطريق الشيخ محمد بن زايد، مما يسهل التنقل إلى المناطق المجاورة مثل الحليو ومدينة الإمارات، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى مطاري دبي والشارقة الدوليين.

الإيجار السنوي هو 50000 درهم، مع إمكانية الدفع عبر 4 شيكات. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.

مزايا

غير مفروشة

تكييف مركزي

خزائن حائط

شرفة

مسموح لتربية حيوانات

ذو طابع هندسي معماري متجانس

ردهة في المبنى


الموقع

Map preview


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 5% اقل من المعدل سعر 3 غرف نوم في الزاهية

متوسط الإيجار هو 52,499 درهم

هذا العقار 10% اكبر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الزاهية

معدل المساحة 1,550 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الزاهية

المقدمة من

العميل mustafa abuelhassan

mustafa abuelhassan

لا يوجد تقييمات

شعار المطور AL SAQR AL MOMAYAZ REAL ESTATE LLC

AL SAQR AL MOMAYAZ REAL ESTATE LLC

شاهد عقارات الوكالة (615)

خبرة

3 سنة

اللغات

English, Arabic

(7) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

S9GMSEMKPDGM20V1PQJ5A51CZ8

نُشِر

منذ 3 ساعات

رخصة الوسيط

111778

رخصة الوسيط

111778

العميل mustafa abuelhassan

mustafa abuelhassan

لا يوجد تقييمات