٣٬٠٠٠٬٠٠٠سنوياً
تفاصيل العقار
- عدد غرف النوم
- 5 غرف + غرفة خادمة
- الحمامات
- 5 حمامات
- نوع العقار
- بنتهاوس
- متاح من
- ٣١ يوليو ٢٠٢٦
- تأثيث
- مفروشة
- منطقة
- ٩٬٢٠٣ قدم²
شقة بنتهاوس فاخرة مفروشة بالكامل مكونة من 5 غرف نوم
تبحث عن مساحة وراحة ورفاهية؟ بحثك قد انتهى! هذا هو المنزل المثالي لك!
يسعدنا أن نقدم لك هذه الشقة البنتهاوس الفاخرة والمؤثثة بالكامل والمكونة من 5 غرف نوم في برج D1. بدون ادخار أي نفقات، قام فريق تصميم داخلي محترف بتجهيز العقار بأعلى مستوى، وجميع العناصر بأسماء علامات تجارية.
الشقة مشرقة وجيدة التهوية وتوفر خصوصية كاملة. إنها واحدة من أرقى وأفخم الغرف الخمس في البرج وتطل على برج خليفة وخور دبي وملعب الجولف وأفق وسط المدينة ومرفأ خور دبي ومطار دبي الدولي. جودة التشطيب في D1 تبرز حقًا عن غيرها. ويتيح مفهوم المعيشة المفتوحة الاستمتاع بأوقات مريحة. تتمتع بدخول مباشر إلى كورنيش الخور ومتصلة بقصر فيرساتشي.
الشقة مطلية حديثًا وجاهزة للسكن. المشاهدة الداخلية ضرورية للغاية لتقدير هذا المنزل العائلي الفاخر.
تفاصيل أخرى عن الشقة:
• شقة بنتهاوس فاخرة مؤثثة بـ 5 غرف نوم
• خزائن مدمجة
• إطلالات رائعة على خور دبي وبرج خليفة ووسط المدينة وملعب الجولف
• شرفة بحجم جيد
• 5 مواقف سيارات مخصصة
• 9203 قدم مربع
• بالقرب من دبي فستيفال سيتي مول ونادي خور دبي للجولف ومول دبي وDIF والمطار
• مؤثثة فاخرة
• متاحة الآن
مرافق المبنى:
• مسبح خارجي، مسبح داخلي، صالة رياضية، غرفة بخار وساونا
• مطعم ود bar دولي، ميني مارت، خدمات الكونسيرج، منطقة لعب داخلية للأطفال
• غرفة ترفيهية
• مركز أعمال، استوديو العافية، خدمة ركن السيارات، مواقف خاصة للسيارات
• خدمة أمنية على مدار 24 ساعة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
تجهيزات مطبخ
غرفة خادمة
مسبح مشترك
مطل على بحيرات
حارس أمن
الموقع

حول D1 برج
تعلم المزيديوفّر D1 برج الواقع في القرية التراثية وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 557 - 9,203 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 57 وحدة.
- العقارات المتوفرة.57
- نطاق السعر70K - 3M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Fatma
ستندم على إقامتك.. حيث ستنسى كيف تنام بسبب الموسيقى الصاخبة من فيرساتشي
- مجهول
D1 هو أحد أفضل المباني التي تحظى بصيانة ممتازة في دبي، مع توفر العديد من المرافق.
- Adil H.
لقد دخلت وخرجت من العديد من الأبراج، وتجربتي متنوعة حيث أن بعض الأبراج يتم بناؤها مرة واحدة ولا يتم الاعتناء بها بشكل صحيح أبدًا، وهناك القليل منها الذي يتمتع بصيانة جيدة ولكنه بطيء في معالجة وتحديد الأمور. ومع ذلك، فإن برج D1 في تجربتي الخاصة مُدار ومُصمم بشكل ممتاز جدًا، لدرجة أن كل ما فيه يشع بالكمال الذي يسعى لتحقيقه.
- مجهول
أنا أقيم في برج D1 منذ 5 سنوات حتى الآن، وقد بحثت عن خيارات أخرى في جميع أنحاء دبي بما في ذلك نخلة جميرا وبرج خليفة. لا شيء يضاهي هذا البرج. صيانة ممتازة ومظهر رائع. وجود فيرساتشي المجاور هو بمثابة الكرزة فوق الكعكة. لا أعرف لماذا أعطاه بعض الأشخاص تقييمًا منخفضًا.
- Yass A.
أعيش في هذا المبنى منذ عام 2014 وأنا أحبه كثيرًا. يمكن القول إنه أحد أفضل المباني في دبي. يقع مباشرة على الخور حيث لا يوجد ما يعيق إطلالة الوحدات المطلة على الخور. جودة مواد البناء ممتازة. مسبح رائع ومتجر بقالة ممتاز حديث ويعمل طوال اليوم. ناهيك عن قربه من فندق بالازيو فيرساتشي الشهير الذي يضم مطاعم ممتازة ونوادي ليلية.
- Shamis A.
أنا أستمتع حقًا بالعيش في برج D1، لقد عشت سابقًا في برج خليفة لكنني أعترف أن برج D1 هو أفضل برج سكني، وفي الواقع فإن جودة الشقق هي الأفضل، وما زلت أعيش فيه منذ عام 2014.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 78% المزيد من المعدل سعر 5 غرف نوم في القرية التراثية
متوسط الإيجار هو ١٬٦٨٥٬٠٠٠ درهم
هذا العقار 14% اصغر من المعدل حجم 5 غرف نوم في القرية التراثية
معدل المساحة ١٠٬٦٦٦ قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في القرية التراثية
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 15 دقيقة
خبرة
14 سنة
الصفقات التي تم عقدها
13
اللغات
English, Tagalog

