3,000,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
بنتهاوس
عدد غرف النوم
4 غرف
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
7,098 قدم²
متاح من
٣٠ أكتوبر ٢٠٢٦
طابق عالي | بنتهاوس | وسط المدينة | جاهز للانتقال
الجولة
تم ترتيب غرفة المعيشة الرئيسية بتصميمات داخلية مصنوعة بعناية فائقة - أرائك منحنية باللون الأزرق الداكن والقشدي، ومجموعة من الوسائد المخملية، وطاولات رخامية توضع على أرضية متعرجة من خشب البلوط الفاتح. فوق ذلك، يحتوي السقف المطلي باللون الداكن على مجموعة من الثريات المذهبة. تضيف الزجاجات الضخمة إلى الأجواء المليئة بالضوء. يؤدي فتحة واسعة إلى منطقة تناول الطعام الرئيسية، والتي تحتوي على طاولة دائرية من الزجاج تتسع لثمانية أشخاص.
المطبخ المغلق، الذي هو عملي للغاية، يحتوي على خزائن بيضاء بدون مقابض، وخلفية من الحجر المظلم العرقوبي وسطح العمل، وموقد غاز، وفرن مدمج، وثلاجة مجمدة ببابين. خارج المطبخ مباشرة توجد منطقة جلوس مصممة بشكل جيد مع طاولة طعام صغيرة، ربما تكون الأفضل لتناول الإفطار أو وجبات المساء الخفيفة. بجوارها يوجد جدار وسائط من الحجر الرمادي يحتوي على تلفزيون مجوف.
المنطقة
يشغل برج فيستا تاور 1 موقعًا بارزًا في شارع الشيخ محمد بن راشد، في قلب وسط مدينة دبي. يقع دبي مول وبرج خليفة ونافورة دبي جميعها على مسافة قريبة، بينما يضيف سوق البحار ودبي أوبرا جاذبية إلى المنطقة. يوفر ممشى بحيرة برج مكانًا للمشي المسائي ومشاهدة النافورة. يوفر محطة مترو برج خليفة/دبي مول اتصالات مريحة عبر المدينة، بينما يقع مركز دبي المالي العالمي على مسافة قصيرة بالسيارة.
ما نحب
• إطلالات مباشرة على برج خليفة من ترّاس واسع
• تصميم واسع بمساحة 7,097.51 قدم مربع مع أربع غرف نوم مميزة
• زجاج ممتد من الأرض حتى السقف يحيط بأفق وسط المدينة
• غرفة ترفيهية ومساحات صالة مخصصة
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
صالة رياضة مشتركة
جاكوزي خاص
خدمة بواب
حارس أمن
موقف مغطى
شرفة
الموقع

حول برج فيستا برج 1
تعلم المزيديوفّر برج فيستا برج 1 الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 822 - 8,606 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 173 وحدة.
- العقارات المتوفرة.173
- نطاق السعر105K - 3M / سنوياً
تفصيل الدرجات
- مجهول
الأمن ودود للغاية ولديه وصول مباشر إلى دبي مول ومترو دبي، مع إطلالة مباشرة على برج خليفة من صالة الألعاب الرياضية وحوض السباحة.
- مجهول
مركز أعمال بإطلالات جيدة على المجمع السكني، مسبح بإطلالة على برج خليفة، ملعب تنس، غرفة يوغا، ومناظر طبيعية خلابة في أفضل منطقة في وسط المدينة مع وصول مباشر إلى دبي مول والمترو
- Masa
هذا هو أفضل برج في وسط مدينة دبي
- Ehsan
بما في ذلك صالة ألعاب رياضية، مناطق لعب الأطفال، قاعة متعددة الوسائط، مركز أعمال، حوض سباحة وحوض سباحة للأطفال، ملعب تنس وكرة سلة نصفي، ومناطق ذات مناظر طبيعية مريحة. يقع برج فيستا في بوليفارد محمد بن راشد في منطقة الأوبرا وعلى بعد مسافة قصيرة سيراً على الأقدام من دبي مول عبر ممر مكيف للهواء.
- John
التعامل مع إعمار قد يكون صعباً، وهذا المبنى ليس استثناءً. توجد روائح غريبة في جميع أنحاء المبنى. الأمن مقبول، لكن أمن وموقف السيارات سيئان للغاية.
- Ms.
البرج 2 أقصر لذا يبدو أقل افتقارًا للطابع الشخصي، ولكنه يتمتع بإمكانية الوصول إلى نفس المرافق الرائعة. سهولة الوصول إلى المركز التجاري والمترو، وتجهيزات عالية الجودة. يمكن للزوار ركن سياراتهم في المركز التجاري أو موقف P3 أوبرا للسيارات، وكلاهما مجاني.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 170% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في وسط مدينة دبي
متوسط الإيجار هو 1,112,581 درهم
هذا العقار 64% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في وسط مدينة دبي
معدل المساحة 4,333 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي
المقدمة من
وقت الاستجابة
خلال 30 دقيقة
خبرة
22 سنة
الصفقات التي تم عقدها
1
اللغات
English

