1,900,000سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 4 ساعات

نوع العقار

بنتهاوس

عدد غرف النوم

4 غرف + غرفة خادمة

الحمامات

5 حمامات

عدد الشيكات

3

تأثيث

مفروشة

مساحة

5,176 قدم²

متاح من

١٠ فبراير ٢٠٢٥


بنتهاوس للايجار في ايل بريمو, منطقة دار الأوبرا

إطلالة كاملة على برج خليفة | مفروشة بالكامل

اختبر الفخامة في هذه الشقة البنتهاوس الاستثنائية المكونة من 4 غرف نوم في إل بريمو، والموجودة في قلب وسط مدينة دبي. تم تأثيث هذه الإقامة بأناقة على أعلى مستوى، وتوفر مزيجًا لا مثيل له من المساحة والرقي والإطلالات الخلابة.

تم تأثيث الشقة بالكامل وهي جاهزة للسكن، وتتميز بتصميم واسع مع مناطق معيشة وطعام مشرقة، مما يجعلها مثالية للاسترخاء أو الترفيه. تعرض النوافذ الممتدة من الأرض حتى السقف إطلالات مذهلة على برج خليفة ونافورة دبي، مما يخلق أجواء خاصة حقًا ليلاً ونهارًا.
جميع الغرف الأربع فسيحة الحجم مع حمامات داخلية وخزائن مدمجة، بينما تأتي المطبخ الحديث مجهزًا بالكامل بأجهزة عالية الجودة.

يتمتع سكان إل بريمو بوسائل راحة على مستوى عالمي، بما في ذلك صالة ألعاب رياضية على أحدث طراز، ومسبح، وخدمات الكونسيرج، ووصول حصري إلى نمط الحياة النابض بالحياة في وسط مدينة دبي، مع تناول الطعام الفاخر والتسوق والترفيه على بعد لحظات فقط.

تقدم هذه البنتهاوس فرصة نادرة للعيش في أحد أفخم العناوين في دبي، وتوفر حياة فاخرة في أفضل حالاتها مع إطلالات أيقونية حقًا.

هذا العقار متاح للإيجار والبيع، إذا كنت بحاجة إلى مزيد من المعلومات، أو ترغب في ترتيب زيارة خاصة، فلا تتردد في التواصل مع أخصائي وسط المدينة لدينا ريكي باغري اليوم.

الوصف مترجم تلقائياً


مزايا

مفروشة

تكييف مركزي

غرفة خادمة

شرفة

مطل على معلم رئيسي

خزائن حائط

حارس أمن


الموقع

Map preview
ايل بريمو

حول ايل بريمو

تعلم المزيد

يوفّر ايل بريمو الواقع في وسط مدينة دبي وحدات سكنية تتنوّع بين 4 غرف نوم إلى 6 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 5,176 - 16,819 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 101 وحدة.

  • العقارات المتوفرة.101
  • نطاق السعر1.3M - 12M / سنوياً
5.0
تقييم

تفصيل الدرجات

المواصلات وحركة المرور
5.0
الهدوء والسكينة
5.0
الحدائق القريبة
5.0
مناسب للعائلات
5.0
الصيانة
5.0
مواقف السيارات
5.0
المرافق
5.0


مؤشرات أداء الأسعار

هذا العقار تكلفته 71% المزيد من المعدل سعر 4 غرف نوم في وسط مدينة دبي

متوسط الإيجار هو 1,112,581 درهم

هذا العقار 19% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في وسط مدينة دبي

معدل المساحة 4,333 قدم مربع

تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في وسط مدينة دبي

المقدمة من

العميل Bikrumjit Bagri
SuperAgent

Bikrumjit Bagri

5.0

وقت الاستجابة

خلال 5 دقائق

خبرة

5 سنة

الصفقات التي تم عقدها

5

اللغات

English, Hindi, Punjabi

(46) شاهد عقارات الوسيط

المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

LXF-R-184518

نُشِر

منذ 4 ساعات

رخصة الوسيط

23275

اسم الوكالة

لوكسفوليو للوساطة العقارية ش.ذ.م.م

اسم المنطقة

برج خليفة

رخصة الوسيط

63908

العميل Bikrumjit Bagri

Bikrumjit Bagri

5.0

عادةً ما يردّ خلال 5 دقائق