1,150,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
بنتهاوس
عدد غرف النوم
4 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
5 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
مفروشة
مساحة
9,342 قدم²
متاح من
٢١ أكتوبر ٢٠٢٦
بنتهاوس دوبلكس | إطلالة كاملة على البحر | مسبح خاص
يحول المسبح الخاص — مع الصيانة المشمولة — الشرفة إلى ملاذ لا يحتاج إلى مشاركته أبدًا. في الداخل، الشقة مؤثثة بالكامل بتصميمات داخلية فاخرة، من الخزائن المدمجة إلى المطبخ الحديث المجهز بالكامل. تكييف مركزي وشرفة بنفس الإطلالات البانورامية على المياه والمعالم الشهيرة تحمل الإحساس الخارجي عبر كل غرفة. ثلاث مواقف مغطاة للسيارات تكمل الجانب العملي للمنزل المصمم للعيش بدون جهد.
يجمع فايف بالم جميرا كل هذا في منتجع مصمم لأولئك الذين يريدون أن يكون للعنوان تأثير بقدر ما للداخل. المطاعم الاستثنائية، ومشهد البار النابض بالحياة، وأحد النوادي الليلية الأكثر تداولاً في دبي تقع أسفل الطابق مباشرةً — إيقاع الحياة الذي لا يتوقف.
اتصل بنا اليوم لترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
مفروشة
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة خادمة
مسبح مشترك
حارس أمن
مطل على بحيرات
غرفة للملابس
تفاصيل المشروع
الموقع

حول فايف نخلة جميرا
تعلم المزيديوفّر فايف نخلة جميرا الواقع في نخلة جميرا وحدات سكنية تتنوّع بين غرفة نوم إلى 5 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 1,070 - 12,324 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 122 وحدة.
- العقارات المتوفرة.122
- نطاق السعر200K - 3.6M / سنوياً
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 1% اقل من المعدل سعر 4 غرف نوم في نخلة جميرا
متوسط الإيجار هو 1,165,649 درهم
هذا العقار 60% اكبر من المعدل حجم 4 غرف نوم في نخلة جميرا
معدل المساحة 5,856 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في نخلة جميرا
المقدمة من
Sakshi Ghuman
لا يوجد تقييمات
وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
9 سنة
اللغات
English, Hindi, Punjabi




