120,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 3 ساعات
نوع العقار
تاون هاوس
عدد غرف النوم
2 غرف + غرفة خادمة
الحمامات
3 حمامات
عدد الشيكات
2
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,695 قدم²
متاح من
١٥ أكتوبر ٢٠٢٦
غرفتا نوم + غرفة خادمة | مسبح خاص | تاون هاوس صف واحد
يمتد هذا البيت المزدوج على مساحة 1,695 قدم مربع، ويتميز بتصميم عملي مصمم للراحة اليومية. موقعه في الصف الواحد بجوار الزاوية يوفر بيئة مرغوبة، بينما يوفر المسبح الخاص مساحة مثالية للاسترخاء والاستمتاع بالوقت مع العائلة والأصدقاء.
**مميزات العقار**
- غرفتا نوم + غرفة للخادمة
- بيت مزدوج
- موقع في صف واحد، بجوار الزاوية
- مسبح خاص
- تصميم عملي لغرفة المعيشة وتناول الطعام
- مساحة خارجية خاصة
**مميزات المجتمع**
- مجتمع سكني ملائم للعائلات
- محيط مناظر طبيعية
- حدائق وملاعب ترفيهية
- وصول مريح إلى الضروريات اليومية
- سهولة الاتصال بأبوظبي ودبي
اتصل بشركة الإسكان اليوم للحصول على مزيد من المعلومات وترتيب زيارة خاصة.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
شرفة
غرفة خادمة
مسبح خاص
تفاصيل المشروع
الموقع

حول الغدير 2
تعلم المزيديوفّر الغدير 2 الواقع في الغدير وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 376 - 2,785 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 58 وحدة.
- العقارات المتوفرة.58
- نطاق السعر42K - 140K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Jane
جودة ليست رائعة، المباني ليست مبنية بشكل جيد، عندما تمطر تتسرب المياه من النوافذ والجدران، هيكل قديم، رخيص ولكن سعره لا يستحق، مواقف السيارات غير كافية.
- Olga
أحب فيلتنا في الغدير، إنها فسيحة وبها حديقة جميلة. مرافق مريحة للغاية وصديقة للأطفال. الغدير هو أحد أكثر المجتمعات خضرة. الكثير من الحدائق مع مناطق لعب صغيرة. بعيداً عن ضوضاء المدن وتلوث حركة المرور. لمن يفضلون العيش الهادئ في الضواحي.
- Marwa
مكان رائع للعائلات، توجد حضانة مونتيسوري البريطانية بالجوار، وهناك الكثير من المسابح التي تتم صيانتها جيدًا (بما في ذلك مسابح الأطفال) والحدائق في المنطقة. يوجد متجر بقالة واحد فقط في المنطقة (ويتفيلدز). المنطقة معزولة جدًا، وتحتاج إلى سيارة لتتمكن من التنقل في الغدير بسهولة حيث يصعب العثور على سيارات الأجرة - خاصة خلال ساعة الذروة الصباحية. الصيانة سيئة، والاستجابة بطيئة جدًا، وأحيانًا تكون جودة الصيانة رديئة أيضًا. المباني نفسها مقبولة إلى حد ما، تحصل على ما تدفع مقابله. أسعار الإيجار رخيصة نسبيًا مقارنة بدبي. على الرغم من أن هذا الموقع يقع فنيًا في أبوظبي، إلا أنه أقرب إلى دبي ويبعد حوالي 30 دقيقة بالسيارة عن دبي مارينا. بشكل عام، أوصي بالعيش هنا إذا كنت ترغب في حياة هادئة ولا تمانع في التنقلات الطويلة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 35% المزيد من المعدل سعر 2 غرف نوم في الغدير
متوسط الإيجار هو 88,937 درهم
هذا العقار 25% اكبر من المعدل حجم 2 غرف نوم في الغدير
معدل المساحة 1,353 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الغدير
المقدمة من
Mohamed Kayali
لا يوجد تقييمات
THE HOUSING ENTERPRISE COMPANY PROPERTY MANAGEMENT - L.L.C - S.P.C
شاهد عقارات الوكالة (56)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
6 سنة
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
COM-AUH-R-44
نُشِر
منذ 3 ساعات
رخصة الوسيط
202501136703
تصريح (مضمون)
20260001540715
رخصة الوسيط
CN-5903339




