145,000سنوياً
تفاصيل العقار
نُشِر
منذ 2 ساعات
نوع العقار
تاون هاوس
عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
4 حمامات
عدد الشيكات
1
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,032 قدم²
متاح من
٣ نوفمبر ٢٠٢٦
تم الترقية
نعم
صف واحد | بجوار الزاوية | 3 غرف نوم + غرفة خادمة
الملامح الرئيسية:
3 غرف نوم + غرفة خادمة
صف واحد | بجوار الزاوية
بالقرب من حمام السباحة الخاص وهو في الشارع الرئيسي
الجانب الخلفي يطل على منظر رائع للحدائق والأشجار اللامتناهية
مطبخ واسع
تصميمات داخلية مشرقة مع الكثير من الإضاءة الطبيعية
حمام بحجم مناسب
تكييف مركزي
مبنى آمن مع صيانة على مدار الساعة طوال أيام الأسبوع
المرافق:
- حمامات سباحة
- مناطق لعب للأطفال
- تنس
- ملاعب كرة سلة
- مناطق للشواء
اتصل بنا للحصول على مزيد من المعلومات:
Sustainable Homes Real Estate هي شركة تركز على العملاء تأسست في عام 2018 من قبل رجلين إماراتيين يتمتعان بخبرة غنية ومعرفة واسعة في شراء والاستثمار في قطاع العقارات. نحن متعاونون ومعترف بنا من قبل مطوري العقارات في الصناعة وتم تكريمنا كواحد من أفضل الوكالات أداءً في المبيعات خلال أول سنة تشغيل لنا من قبل شركة الدار العقارية ش.م.ع.ب.
الوصف مترجم تلقائياً
مزايا
غير مفروشة
منطقة للشواء
شرفة
خزائن حائط
تكييف مركزي
موقف مغطى
غرفة للملابس
تفاصيل المشروع
الموقع

حول الغدير 2
تعلم المزيديوفّر الغدير 2 الواقع في الغدير وحدات سكنية تتنوّع بين استوديو إلى 3 غرف نوم، وتتراوح مساحاتها بين 376 - 2,785 قدم مربع. ومعروض حاليًا للإيجار 55 وحدة.
- العقارات المتوفرة.55
- نطاق السعر42K - 145K / سنوياً
تفصيل الدرجات
- Jane
جودة ليست رائعة، المباني ليست مبنية بشكل جيد، عندما تمطر تتسرب المياه من النوافذ والجدران، هيكل قديم، رخيص ولكن سعره لا يستحق، مواقف السيارات غير كافية.
- Olga
أحب فيلتنا في الغدير، إنها فسيحة وبها حديقة جميلة. مرافق مريحة للغاية وصديقة للأطفال. الغدير هو أحد أكثر المجتمعات خضرة. الكثير من الحدائق مع مناطق لعب صغيرة. بعيداً عن ضوضاء المدن وتلوث حركة المرور. لمن يفضلون العيش الهادئ في الضواحي.
- Marwa
مكان رائع للعائلات، توجد حضانة مونتيسوري البريطانية بالجوار، وهناك الكثير من المسابح التي تتم صيانتها جيدًا (بما في ذلك مسابح الأطفال) والحدائق في المنطقة. يوجد متجر بقالة واحد فقط في المنطقة (ويتفيلدز). المنطقة معزولة جدًا، وتحتاج إلى سيارة لتتمكن من التنقل في الغدير بسهولة حيث يصعب العثور على سيارات الأجرة - خاصة خلال ساعة الذروة الصباحية. الصيانة سيئة، والاستجابة بطيئة جدًا، وأحيانًا تكون جودة الصيانة رديئة أيضًا. المباني نفسها مقبولة إلى حد ما، تحصل على ما تدفع مقابله. أسعار الإيجار رخيصة نسبيًا مقارنة بدبي. على الرغم من أن هذا الموقع يقع فنيًا في أبوظبي، إلا أنه أقرب إلى دبي ويبعد حوالي 30 دقيقة بالسيارة عن دبي مارينا. بشكل عام، أوصي بالعيش هنا إذا كنت ترغب في حياة هادئة ولا تمانع في التنقلات الطويلة.
مؤشرات أداء الأسعار
هذا العقار تكلفته 10% المزيد من المعدل سعر 3 غرف نوم في الغدير
متوسط الإيجار هو 131,607 درهم
هذا العقار 55% اصغر من المعدل حجم 3 غرف نوم في الغدير
معدل المساحة 2,308 قدم مربع
تعتمد البيانات المعروضة على متوسط الأسعار والمساحات لجميع العقارات التي كانت موجودة على بروبرتي فايندر في الغدير
المقدمة من
Sustainble Homes Real Estate
شاهد عقارات الوكالة (247)وقت الاستجابة
خلال 5 دقائق
خبرة
8 سنة
الصفقات التي تم عقدها
17
اللغات
English, Arabic
المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية
مرجع
SUS-R-ANOODMj
نُشِر
منذ 2 ساعات
رخصة الوسيط
202000338968
تصريح (مضمون)
20260001561721
رخصة الوسيط
NA




